Nightmare1337 #1 Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) ну вообще я на всём подряд сольные апаю, так что любая роль ( желательно сложную офкц )я кароч ноу лайфер, не учусь, не работаю, сижу аниме смотрю и много играю, хочу врываться. ищу таких же ммр? было бы круто, если он больше моего ( ну 6к кул ). я не буду играть с вами, какими бы вы ламповыми няшами не были, если вы недоигрываете. сорьки. цели превыше всего пока, кажется, нашёл Изменено 29 марта 2015 пользователем Nightmare1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2 28 марта 2015 батязабирайте пока тепленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #4 28 марта 2015 тыж за виндикса играл?? эт кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7 29 марта 2015 нихуя себе 6к с инстапиком земели, батя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #8 29 марта 2015 началось) нихуя себе 6к с инстапиком земели, батя кстати да, найс на лине плеишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9 29 марта 2015 ага найс против триплы в миде стоять))0 нахуй ты пишешь про свои 6к наабуженные на земеле? ты на харду на земеле пойдешь в тимке или че, даун? иди к двару на 1 день как обычно))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #10 29 марта 2015 ага найс против триплы в миде стоять))0 нахуй ты пишешь про свои 6к наабуженные на земеле? ты на харду на земеле пойдешь в тимке или че, даун? иди к двару на 1 день как обычно))0 ничего себе мусорка агрится) нах ты что-то пишешь, когда сам даёшь ульт в блейдмеил, потом пишешь "тима выблядков" найс найс)чисто даже такой земелеабузер выебет тебя на эни хиро, смирись. и да, спасибо за ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #11 29 марта 2015 ага найс против триплы в миде стоять))0 нахуй ты пишешь про свои 6к наабуженные на земеле? ты на харду на земеле пойдешь в тимке или че, даун? иди к двару на 1 день как обычно))0 ничего себе мусорка агрится) нах ты что-то пишешь, когда сам даёшь ульт в блейдмеил, потом пишешь "тима выблядков" найс найс)чисто даже такой земелеабузер выебет тебя на эни хиро, смирись. и да, спасибо за ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #12 29 марта 2015 ага найс против триплы в миде стоять))0 нахуй ты пишешь про свои 6к наабуженные на земеле? ты на харду на земеле пойдешь в тимке или че, даун? иди к двару на 1 день как обычно))0 ничего себе мусорка агрится) нах ты что-то пишешь, когда сам даёшь ульт в блейдмеил, потом пишешь "тима выблядков" найс найс)чисто даже такой земелеабузер выебет тебя на эни хиро, смирись. и да, спасибо за апя вообще ничего в чат не писал, перед кем выебываешься земеля пикер? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #13 29 марта 2015 это не выебонов ради, просто для инфы челикам, которые возможно захотят поиграть со мной - я рву такой мусор как ты, изейши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heat #14 29 марта 2015 Вообще найс челик,не горит,катает ровненько,не без фейлов офк,а так,хз когда в последний раз видел его на земеле,катает на всем подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevillMachine #15 29 марта 2015 (изменено) вроде свой лайн выигрыает везде и всегда, а так ап пацыку Изменено 29 марта 2015 пользователем DevillMachine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #16 29 марта 2015 ну хоть гадости перестали писать, gj^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayfield #17 29 марта 2015 Челик умеет плей в эту мапу хочет чего-то добиться, но при первой возможности съебет от вас и проебет шанс, а потом опять будет лфт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #18 29 марта 2015 Челик умеет плей в эту мапу хочет чего-то добиться, но при первой возможности съебет от вас и проебет шанс, а потом опять будет лфт. и такое тоже бывает, но сейчас я на стадии лута экспириенса, на пд оч мало годных стаков, которые прям рили могут виныч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #19 30 марта 2015 двар может виныч, можешь к нему пойти, ох вейт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #20 30 марта 2015 двар может виныч, можешь к нему пойти, ох вейт...сори ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение