Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darksanta

LFP support

Рекомендованные сообщения

В семи нужен сап. от 4.5(если в ДБ сапы), от 5к если нет.

Вы:

1) Не даун(аутист)

2) Умеете слушать и делать, что говорят.

3) Хороший мап контроль.

4) не создавали нью акк для абуза ммра.

Skype - darkfdk, подробности туда же.

P.S. ЕСЛИ ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ ТО, ЧТО Я ВАМ ГОВОРЮ = Я ГОРЮ = ББ.

Изменено пользователем Darksanta

Поделиться сообщением

Горящий это не гж

вырываешь слова из контекста, гж

Поделиться сообщением

(изменено)

Покажи мне человека, который не создавал нью акк для этих целей. Думаю, все это делали.

Изменено пользователем Thordota

jeka__19950408__

Элитные белорусские ланчики

Поделиться сообщением

Твоя проблема в том что ты думаешь что ты кор роль в каждой игре, а твоя роль харда которая должна терпеть, ты ноешь что тебе нужна помощь, а потом говоришь что не делают то чего не должны, это эпик.

Поделиться сообщением

(изменено)

Твоя проблема в том что ты думаешь что ты кор роль в каждой игре, а твоя роль харда которая должна терпеть, ты ноешь что тебе нужна помощь, а потом говоришь что не делают то чего не должны, это эпик.

+

Изменено пользователем Trophy

Поделиться сообщением

блять игра игре рознь, я пикаю координирую, если мы будем лузать - значит я даун и я виноват, но если я говорю делать, а человек не делает - то сори, не ко мне.

P.S. в ласт игре на мид нужна была хелпа, сап не делал то, что ему говорят.

Поделиться сообщением

блять игра игре рознь, я пикаю координирую, если мы будем лузать - значит я даун и я виноват, но если я говорю делать, а человек не делает - то сори, не ко мне.

Ты берешь в основу одну игру, а я беру все. По поводу ласт игры, ты фидил ты горел, ты не можешь нормально играть если у тебя тиммейты тоже убивают, если игроки сильные они будут пропускать мимо ушей твою псевднокоординацию, в чем ты силен так это в понимание игры и ситуации, но не как не в индивидуальном скилле. Я не пытаюсь тебя сравнять с говном, ты нормальный плеер, но с очень большим дефектом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты берешь в основу одну игру, а я беру все. По поводу ласт игры, ты фидил ты горел, ты не можешь нормально играть если у тебя тиммейты тоже убивают, если игроки сильные они будут пропускать мимо ушей твою псевднокоординацию, в чем ты силен так это в понимание игры и ситуации, но не как не в индивидуальном скилле. Я не пытаюсь тебя сравнять с говном, ты нормальный плеер, но с очень большим дефектом.

Это то, как ты это видишь, я вижу по другому, мб где то я под себя гну, все мы работаем над собой, твоя правда, но не моя, gl тебе.

Изменено пользователем Darksanta

Поделиться сообщением

Покажи мне человека, который не создавал нью акк для этих целей. Думаю, все это делали.

ну типо, если человек создал нью акк и набил меньше 5.5, то нахуй он такой нужен?)))

Поделиться сообщением

ну типо, если человек создал нью акк и набил меньше 5.5, то нахуй он такой нужен?)))

С нью ака сейчас как бы 4600 где то это максимум

Поделиться сообщением

ну типо до 4.5 можно и на сапах поднять

Поделиться сообщением

ну типо до 4.5 можно и на сапах поднять

Если кем то хорошо играешь и делаешь что надо и как надо, то да

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...