Сказочный #1 Опубликовано: 21 апреля 2010 что-то как-то слишком дохуя в Московском метро стало нигеров вы не замечали? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #2 21 апреля 2010 видел твою маму с ними,А так нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #4 21 апреля 2010 видел твою маму с ними,А так нет Да бля , у меня просто лицо было грязное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #5 21 апреля 2010 нет негров - нет рассизма Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #6 21 апреля 2010 видел твою маму с ними,А так нет Да бля , у меня просто лицо было грязное f[f[f[f[f[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 21 апреля 2010 РУДН же Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #9 21 апреля 2010 сегодня видел в метро пять негров и одну негритянку :._.: неужели мы стали толерантными как Французы? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #10 21 апреля 2010 видел твою маму с ними,А так нет f[f[f[ вслух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 21 апреля 2010 негроидная раса порабощает москоу Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #12 21 апреля 2010 видел твою маму с ними,А так нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14 21 апреля 2010 сегодня видел в метро пять негров и одну негритянку :._.: неужели мы стали толерантными как Французы? Посмотри на количество гостей с кавказа и средней азии и ты поймёшь, что французы рядом с нами суровые как суки. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #16 21 апреля 2010 Net Твоя мама сделала мне миNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #17 21 апреля 2010 сегодня видел в метро пять негров и одну негритянку :._.: неужели мы стали толерантными как Французы? тимати и компания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #18 21 апреля 2010 видел твою маму с ними,А так нет Да бля , у меня просто лицо было грязное тонко Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #19 21 апреля 2010 видел твою маму с ними,А так нет Да бля , у меня просто лицо было грязное f[f[f[f[f[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение