Inwardi #2221 1 апреля 2015 ПРОСТО ЕБАЛ МАТЕРЕЙ ОРГАНИЗАТОРОВ СПС ЗА МОШНУ С МАПАМИ ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jFreak #2222 1 апреля 2015 Пора мне группу открывать. Все 3 матча ботов угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2223 1 апреля 2015 пиздец дауны не понимают, что домашняя обстановка и крики с зала решают на лане :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2224 1 апреля 2015 прошел путь с сильвер 1 до звезды первой за 300 часов :DDDникогда до этого в кс не игралребят, как улучшить аим? я щас просто беру девайсы где побольше патронов и зажимаю :)))работает, но думаю в последующих званиях будет уже неактуальна эта тактика)) [media=] [/media]хз хуйня какая-тоя по фрайбергу тренюсь, я по 68 выбиваю, фрайберг по 75-85мало пиздец инвард 87 выбивал,стейбл 75на дефолтных настройках я 100 из 100 делаю если что, там надо уменьшить в 2 раза все цифры але дауня про фрайберга дурашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2225 1 апреля 2015 блять ясен хуй он лучше меня аимит але блять а вот и за меня декоев и смокевич уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2226 1 апреля 2015 блять ясен хуй он лучше меня аимит але блять а вот и за меня декоев и смокевич ужеДА Сука НЕПРОБиваемый я 75 ДЕЛАЮ и 87 ВЫБИВАЛ!!!!ПО ЕГО НАПСТРОЙКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #2228 1 апреля 2015 пруф или пиздабол ты там живой еще ? что теперь ставить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2229 1 апреля 2015 gplay вин инферно :pray: :pray: ахуеть игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2230 1 апреля 2015 пруф или пиздабол ты там живой еще ? что теперь ставить будешь? мку сайрекс мв и азимов авик фтвсе равно они юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2231 1 апреля 2015 а блядь прости Гена пересмотрел вод делай дефолт у меня стоял а статик тер дурашин правильно ну я по новым ща пострелял63 заебенил теперь на этих буду тренить а то я думал я уже рили как фрайберг ебурю раков кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2232 1 апреля 2015 чисто сильверо дауны с п90 и автострелами я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2234 1 апреля 2015 там пазжа стримит под шансончик http://www.twitch.tv/pashabiceps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2235 1 апреля 2015 :lol: :lol: а вот и пашок подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2236 1 апреля 2015 мне кстати первый кром кейс упал можете грацевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2238 1 апреля 2015 (изменено) вы такие играете в контер страйк, убиваете террористов, контр террористов, а кого то из них мама ростила, кормила, в школу отправляла, переживала, плакала за них, у кого то были друзья, а вы просто взяли, клац и с авика прервали их жизнь. не надо так Изменено 1 апреля 2015 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2240 1 апреля 2015 пойду снайпить пашу офц хуй че выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение