Гость FANTIC.n0honey #3641 5 апреля 2015 вальв заебали уже со своим "античитом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3642 5 апреля 2015 думал морф только в видосиках такой противный манерный голос имеет, но сошлись случайно в пати и нет, блять эти ебучие интонации, не знаю почему но меня пиздец воротит хз даж вчера на тильте 1х1 не убил ваще грусть печаль тоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3643 5 апреля 2015 я даже хз на каком ранге наименьшее кол-во уебков с подрубом. хай ранги не учитываются, ахуенность мма в том что глобал играет с лемами, а лем это изи ранг для чита после 10 побед сильверы наверн на гн-калашах всяких качают хуйню которую вак детектит и банит за неделю-две, дмг-орлы уже с приватными бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3644 5 апреля 2015 да я с самой игры не сгорел, мне просто времени жаль потраченного, если уж играть то или на победку, или по фанчику. а у нас просто расстрел какой то с 4го раунда закупал хуйню бегал стрелял без идеи какой либо вся суть той игрыя в альт-табе находился дольше и когда я вышел с бомбой в мид, морф, ты реально думаешь, что я переживал выиграем мы рануд или нет?игра проиграна для меня была когда плакаться стали, словно дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3645 5 апреля 2015 давайте лучше расскажите свои истории зачем вы играете все в кс ребят :trollface: интересно же кто зачем тратит время на игру, если все равно на про уровень никто не попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3646 5 апреля 2015 (изменено) ну тип меня мутит со 2 раунда после того, что я говорю о глупом розыгрыше ситуации. о чем речь? и флейма там никакого не было, поверь, я знаю, что такое флейм. я играл множество пд стаков и это впервые у меня реально пригорело. в стаке орлы, дмг, калаши и тп, к 5 раунду у всех по 1 фрагу и мы продолжаем отдаваться и делать хйню. если при таком молчать, то 16-0 просто гарантировано. не признавать проблему - не выход."КУДА ВЫ БЛЯДЬ БЕЖИТЕ СУКА ЧЁ ВЫ БЛЯДЬ ДЕЛАЕТЕ НАХУЙ НАХУЙЯ ВЫ ВЫХОДИТЕ СЮДА БЛЯДЬ БОМБЫ ЗДЕСЬ МЫ БЛЯДЬ ПЛАНТ ВЗЯЛИ В ПИЗДУ ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ НАХУЙ!!!! ВЫ ЧЁ НАХУЙ!!!" при всём этом раунд продолжается и люди ничего не слышат, кроме твоего прекрасного монолога Изменено 5 апреля 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3647 5 апреля 2015 очевидно чтобы порофлить с топкек связок аля инвард+расл\инвард+титан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3648 5 апреля 2015 а мне вот просто больше делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #3649 5 апреля 2015 Когда вы играете с кем-то, вы чаще всего пытаетесь спокойно обосновать свою позицию и указать на ошибки или же придерживаетесь агрессивно-импульсивной подачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3650 5 апреля 2015 Когда вы играете с кем-то, вы чаще всего пытаетесь спокойно обосновать свою позицию и указать на ошибки или же придерживаетесь агрессивно-импульсивной подачи?раньше горел и писал на мать сейчас наобарот пытаюсь подбодрить и сказать что всё окей и всё будет дальше.донт гив ап и всё такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3651 5 апреля 2015 Ловлю рофелов со всех и рофлю всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3652 5 апреля 2015 хз я с инвардом норм рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3653 5 апреля 2015 а я ловлю рофлы с рофлеров, которые рофлят со всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3655 5 апреля 2015 когда иду с людьми с пд - веду себя адекватнокогда иду с хорошими знакомыми - горю как сучечка с этих даунов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #3656 5 апреля 2015 пославил 60 на вегу вс ензо и ушелприхожу довольный, оказывается мою ставку сняли из за превышения количества итемов на лаунженайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3657 5 апреля 2015 че будет стак сегодня или мне идти играть в помойку2 (dota2) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3658 5 апреля 2015 я будувы найс бустите я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3659 5 апреля 2015 я будувы найс бустите я доволенну если все те же соберутся то го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3660 5 апреля 2015 Меня возьмите, я не горящий :) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение