Гость FANTIC.n0honey #3781 5 апреля 2015 заливаешь такой 240$ на питер и сидишь никого не трогаешьа тут врывается мэйд я аж обосрался немного а эти уебки затащили в итоге первую на соплях <3 я думал на старладдере коментируют дауны а на мск просто сливают инфу лайк нпкомментатор говорил что они отрубили звук в зал(это было днем) как раз по тому что игроки жаловались на слив инфы а щас че? вдруг начали снова комментировать в зал?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3782 5 апреля 2015 титан а ты когда репортил его ингейм, какой пункт выбирал ? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #3783 5 апреля 2015 ебать вы дауны) сами кикнули горите нахуй, давно такой уебанский стак не попадался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3784 5 апреля 2015 лол рофл, спасибо габен7 wins in a row Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3785 5 апреля 2015 ебать вы дауны) сами кикнули горите нахуй, давно такой уебанский стак не попадался)УЕБАНСКИЙ СТАК ? ДА ТЫ БЕГАЛ 1-10 И СТОЯЛ АФК ПРОСТО КАК СЫН ДЕРЬМА БЕЗ ИНФЫ И БЕЗ ПРОЧЕЙ ХУЙНИ АЛО МЫ ТЕБЕ ИНФУ ВСЮ ГОВОРИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ДАЖЕ НЕ ГОРЕЛИ СНАЧАЛА НО ТВОЙ РАУНД НА Б ПРОСТО НАС ВЫВЕЛ ИЗ СЕБЯ ТЫ САМЫЙ ХУДШИЙ ИГРОК ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #3786 5 апреля 2015 ебать вы дауны) сами кикнули горите нахуй, давно такой уебанский стак не попадался)УЕБАНСКИЙ СТАК ? ДА ТЫ БЕГАЛ 1-10 И СТОЯЛ АФК ПРОСТО КАК СЫН ДЕРЬМА БЕЗ ИНФЫ И БЕЗ ПРОЧЕЙ ХУЙНИ АЛО МЫ ТЕБЕ ИНФУ ВСЮ ГОВОРИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ДАЖЕ НЕ ГОРЕЛИ СНАЧАЛА НО ТВОЙ РАУНД НА Б ПРОСТО НАС ВЫВЕЛ ИЗ СЕБЯ ТЫ САМЫЙ ХУДШИЙ ИГРОК ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ АЛО за чаем пошел во время клатча, бывает хуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3787 5 апреля 2015 лал 8-1 за атаку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3788 5 апреля 2015 :trollface: токимонстер, ты на мой вопрос не ответил :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3789 5 апреля 2015 :trollface: токимонстер, ты на мой вопрос не ответил :hmm: я его ингейм не репортил я стим профиль ебанул и всем друзьям скинул чтоб зарепортили надеюсь забанят его в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3791 5 апреля 2015 найс чай наливаешь надеюсь он отравлен и ты сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3792 5 апреля 2015 пздц, чето я тепеь боюсь в стаке плеи))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3794 5 апреля 2015 пздц, чето я тепеь боюсь в стаке плеи))00да не ладно типо играет плохо ну бывает, но такую хуйню как он исполнял это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #3796 5 апреля 2015 кто кэш выиграет - тот и вин серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3797 5 апреля 2015 а они на кэше не одинаково хуевые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #3798 5 апреля 2015 у жирного почти 20к на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3799 5 апреля 2015 найс чай наливаешь надеюсь он отравлен и ты сдохнешьчета вглонасс :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3800 5 апреля 2015 (изменено) лол рофл, спасибо габен7 wins in a row как так получилось? 5 хай рангов нашлось против мусора такого? Изменено 5 апреля 2015 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение