Inwardi #4341 6 апреля 2015 Так что же необходимо знать для победы? После наблюдения за огромным количеством “сражений”, ученые обнаружили, что игрок, победивший своего противника в текущей партии, с большей вероятностью повторит свои действия в следующем раунде, а с меньшей вероятностью станет что-либо менять. С другой стороны, если игрок проигрывает два или более раза подряд, он прекратит показывать неудачную комбинацию и постарается разбить именно тот знак, который только что позволил оппоненту победить его.Стану скоро миллиардером на этом сайте Ну ты понимаешь у одного ты вин, у другого луз и туда сюда и на длинной дистанции в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4342 6 апреля 2015 мде, надеюсь тебе попадутся пацаны с которыми я сегодня катал, они тебя с твоими гугл-стратегиями разьебут за пару минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4343 6 апреля 2015 Так что же необходимо знать для победы? После наблюдения за огромным количеством “сражений”, ученые обнаружили, что игрок, победивший своего противника в текущей партии, с большей вероятностью повторит свои действия в следующем раунде, а с меньшей вероятностью станет что-либо менять. С другой стороны, если игрок проигрывает два или более раза подряд, он прекратит показывать неудачную комбинацию и постарается разбить именно тот знак, который только что позволил оппоненту победить его.Стану скоро миллиардером на этом сайте Ну ты понимаешь у одного ты вин, у другого луз и туда сюда и на длинной дистанции в 0британские хоть ученые? 0)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4344 6 апреля 2015 http://lifehacker.ru/2014/05/12/kak-vsegda-vyigryvat-v-kamen-nozhnicy-bumaga/Вот и новые стратегии подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4345 6 апреля 2015 уж лучше депай сотен бачей и иди покер плей, подниматься через рпс для тебя не варик :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4348 6 апреля 2015 Ну давай расскажи свои ахуенные истории как выиграть в рпс Наверняка ты гдет миллион рук хуярил в рпс и больше чем ученные анализировал чтоб мать выиграть в рпсЗавтра закинусь баблом и по этой страте хуярить буду Ыхахахааахахавхахахаахвахах сука шурзг скайп с вьюверами стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4349 6 апреля 2015 (изменено) :lol: :lol:ну как минимум я сегодня там +50 в общей сумме сделал, минут 25 ушло. и вторая ссылка вообще смех, по кругу хуярить офц все проебал из-за гсч\йоло бумаги за 20 эти страты могут работать 1х1, и то не факт, если не вс дцп играешь. там активных 10-15 человек. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4350 6 апреля 2015 Эххх ща бы йоло бумагу за 20 ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #4351 6 апреля 2015 хз, на ксго скинс за час прокнуло на +50 буду на сутки ставить, глянем че получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4352 6 апреля 2015 :trollface: ну бле, я левелил двух пацанов с которых по 3к снял, а тут ворвался какой то уебан с ножницами я понимаю открываться через них на своей ставке, но входить куда то без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4353 6 апреля 2015 Ксгоскинс это слотсы? Я там 30 баксов проебал, хуета пиздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4354 6 апреля 2015 ставить на сутки хуйню которая на дистанции энивей в минус ? Найс айдиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4355 6 апреля 2015 А там нету 1х1 в рпс? В 4 плей хуйня же Бля нбать у шурзега жара еще лучше чем у сени ухвахпххыхахахвхвха Бля нбать у шурзега жара еще лучше чем у сени ухвахпххыхахахвхвха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4356 6 апреля 2015 что в 4 плей, лол. там открыты все игры, кто первый зайдет с тем ты и играешь. т.е. ты выбираешь р\п\с, выбираешь сумму, ставишь и ждешь кто первый ответит со своей р\п\с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4357 6 апреля 2015 А бля тогда это чисто рандом ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4358 6 апреля 2015 почему это рандом если ты знаешь с кем играл, лел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4359 6 апреля 2015 Я думал в руму заходят два типа и зуярятся между собой Бля шурза врубайте там чото вгелас Предаю привет тете люде-тетя люда это кто-матуха моего кореша, ну у нас дружеские отношения. С ним, а не с его матухойЫхахаха просто вгелас А вот и скайп шоу закончилось))) тип пизду показал в вебку ыхахахуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #4360 6 апреля 2015 тип пизду показал в вебку ыхахахухакак ита вазможна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение