Inwardi #4361 7 апреля 2015 Типо как онлайн флирт врубил телку с онлайн флирта и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #4362 7 апреля 2015 Хуйня, вот если бы он свою показал — другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4363 7 апреля 2015 Еслиб он свою показал то я бы на ксгожекпоте выиграл б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #4364 7 апреля 2015 ставить на сутки хуйню которая на дистанции энивей в минус ? Найс айдиахз о чем ты50 баксов за час залетелопоставил на 400 прокрутов, получилось +3 бакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4365 7 апреля 2015 Проснулся такой, а в этот момент пандочки проебывают скинчики с которыми ты плейТопкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4366 7 апреля 2015 молодцы курвы, выиграли мне валуэ на ласт 2 бакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4367 7 апреля 2015 СПС курвы вовремя насосали тсм и собрались против ФНАТИК Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4369 7 апреля 2015 Ебал ставки, ебал вп и фунтиков, просто ебал. Вообще нахуй ставки сук пиздец. Буду ставить ток азимов авп которое никогда не выпадет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4370 7 апреля 2015 Эх пизда моим вещичкам Как де они сосут кэш это пизда Ну же давайте маленькие пандочки УРОДОВ КОМАНДА ПРОСТО БЛЯДЬ 9-0 СОСУТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ ВЫ ПЕРВЫЙ РАЗ НА КЭШЕ ИГРАЕТЕ В КАЭС ЧТОЛЬ???? ВЕРНИТЕ МОИ ВЕЩИ Я ЗАКРЫЛ ССЫЛКУ КОГДА ПЕРЕШЕЛ С МЫЛА НЕ ДРЛЖНЛ БЫЛО ПРДЬВЕРДИЬЬСЯ Ч УЕБАН Пизда ебаная 14-0 просто блядь НИ РАУНДА А шо по кэшу у нас пандочки 15-0 после первой половины 16-0 НОЛЛЬ БЛдь Жду стипендию опять покупаю те же итемы и все конец оллинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4371 7 апреля 2015 чето весело на ксгопокере после проеба на пинакле 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4374 7 апреля 2015 чето весело на ксгопокере после проеба на пинакле 200че за пинакле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4375 7 апреля 2015 Бля мне ксгопокер уже проценты должны пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4376 7 апреля 2015 Бля мне ксгопокер уже проценты должны пездосче такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4377 7 апреля 2015 Ну бля вон мейд хуярит там шейкер я седня тож буду пепеце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4378 7 апреля 2015 ))) эххх щас бы на заводик http://www.csgogamble.com/ а вот и новый джекпот подьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4379 7 апреля 2015 (изменено) как же приятно вернуть старый ковёр ss мини. потёртый, постиранный не один раз, что обеспечивает ему плавность движений. ставишь мышкой курсор туда куда надо и прицел оказывается там. новый ковёр увы слишком скользкий( Изменено 7 апреля 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4380 7 апреля 2015 как же приятно вернуть старый ковёр ss мини. потёртый, постиранный не один раз, что обеспечивает ему плавность движений. ставишь мышкой курсор туда куда надо и прицел оказывается там. новый ковёр увы слишком скользкий(Приму в дар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение