Inwardi #4401 7 апреля 2015 Ало блядь кто мне проценты за рекламу платить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4402 7 апреля 2015 бля нахуй я вчера все проебал :trollface: снова подниматься с 2к, норм рофелкакая реклама инвард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jFreak #4404 7 апреля 2015 пойду в соло мме погорю)) без мки гуардиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4405 7 апреля 2015 зато юспик ст есть а гуардиан и редлайн ст куплю и буду 100000 фрагов делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #4406 7 апреля 2015 Гайз, а как из покера потом коины вывести на общий счет? или никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4407 7 апреля 2015 А скиньте ксго покер, че за новая фича You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4408 7 апреля 2015 Гайз, а как из покера потом коины вывести на общий счет? или никак? поинты на итмы из инвентарей ботов обмениваешь csgopoker.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #4409 7 апреля 2015 Гайз, а как из покера потом коины вывести на общий счет? или никак? поинты на итмы из инвентарей ботов обмениваешь csgopoker.comя не про общий счет на сайте. когда вкидываешь с сайта в подраздел покера, оттуда как потом вывести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4410 7 апреля 2015 Гайз, а как из покера потом коины вывести на общий счет? или никак? поинты на итмы из инвентарей ботов обмениваешь csgopoker.comя не про общий счет на сайте. когда вкидываешь с сайта в подраздел покера, оттуда как потом вывести? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #4411 7 апреля 2015 Гайз, а как из покера потом коины вывести на общий счет? или никак? поинты на итмы из инвентарей ботов обмениваешь csgopoker.comя не про общий счет на сайте. когда вкидываешь с сайта в подраздел покера, оттуда как потом вывести? :avtorklif: :avtorklif:не ну а чо. я хз, чот потыкал вчера, не разобрался, сегодня снова попалил, не нашёл =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4412 7 апреля 2015 спасибки за сайт кс го покерпошел разменял свой трешак из ~100 5 баксовых шмоток на азимовы\вулканы изи комбек в беттинг+ наебашил еще в камень ножница бумага дебиковизи + 20к поинтова че есть страта какая нибудь??? поделитесь, я в покере лс санч, тута выводи http://csgopoker.com/bank/withdraw/ You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4413 7 апреля 2015 если не дурак и не можешь в покир, лучше рпс идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4414 7 апреля 2015 те кто ставит 100 поинтов выбирают чаще камень те кто побольше ставит, бумагу а те кто дохуя ставит то чаще ножницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4415 7 апреля 2015 (изменено) если не дурак и не можешь в покир, лучше рпс идти так расскажите имбо страту, это же рандом джебаный а еще такой вопроск, если я сейчас закин фамас с наклейками, он же у бота будет? я допустим отыграюсь и смогу ли я вернуть его с наклейками, если найду и если не купят??? Изменено 7 апреля 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4416 7 апреля 2015 те кто ставит 100 поинтов выбирают чаще камень те кто побольше ставит, бумагу а те кто дохуя ставит то чаще ножницыстраты от лампика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4417 7 апреля 2015 страты на уровне гугла на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4418 7 апреля 2015 взял себе колы щас буду ебашить в говно в ксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4419 7 апреля 2015 в первой солянке прососали всей тимой жостке ща вторуб солянку запустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4420 7 апреля 2015 не пойму чёт, как в кс го покер шмотки кинуть боту VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение