R.Sky|-TITAN #4521 7 апреля 2015 принимаем даже хуями в рот инварда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4523 7 апреля 2015 Получается я ставлю мать титоса а шейкер мать нахлабучки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4525 7 апреля 2015 если проигрываешь мы твою в рабство берем идет? http://www.twitch.tv/officialf0rest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4526 7 апреля 2015 (изменено) получается вы обое идете нахуй, долбаебы.инвард я б с тобой хедзапчик скатал на старзах, на лимит поебать Изменено 7 апреля 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4527 7 апреля 2015 если проигрываешь мы твою в рабство берем идет? http://www.twitch.tv/officialf0restсук а мне на треню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4530 7 апреля 2015 Что за карту играет форест? подкиньте адресок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4531 7 апреля 2015 Что за карту играет форест? подкиньте адресок в чем вообще смысл таких карт? :c Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4532 7 апреля 2015 Что за карту играет форест? подкиньте адресок в чем вообще смысл таких карт? :cтренировать движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4533 7 апреля 2015 получается вы обое идете нахуй, долбаебы.инвард я б с тобой хедзапчик скатал на старзах, на лимит поебать Хз я слабыйНу точнее не так много рук как ты сыграл и играл онле против дебеков и лсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4534 7 апреля 2015 Что за карту играет форест? подкиньте адресок в чем вообще смысл таких карт? :cтренировать движения хм, мне всегда казалось что в таких картах физика вообще другая Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4535 7 апреля 2015 какие нахуй движения блядь по фану играть, никакого смысла в них нет разве что релаьно немного контроль лучше станет и всё, но играет он их не для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4536 7 апреля 2015 тру стори (не троль) :hmm: :hmm: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4537 7 апреля 2015 какие нахуй движения блядь по фану играть, никакого смысла в них нет разве что релаьно немного контроль лучше станет и всё, но играет он их не для этогоче несешь???7 это для улучшения движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4538 7 апреля 2015 какие нахуй движения блядь по фану играть, никакого смысла в них нет разве что релаьно немного контроль лучше станет и всё, но играет он их не для этогоче несешь???7 это для улучшения движениязачем чет ессеро говорить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4539 7 апреля 2015 кек, хуя аналитику развели. обычная серф карта, школьники шоле не думаю что ему нужно тренировать стрейфы -> играет по фанчику. ох вейт тут же на скалу даж запрыгивать не умеют а я про стрейфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4540 7 апреля 2015 ебать ну явно не для этого они играют в эти мапы играют они их для себя, по фану, потому что нравится и всё а небольшое увеличение контроля движения (я даже хз что это такое блядь) ещё блядь скажите что люди бхоп годами задрачивают чтоб на нюке на скалу запрыгиватьхз о чём вы, всё обвиусли кек, хуя аналитику развели. обычная серф карта, школьники шоле не думаю что ему нужно тренировать стрейфы -> играет по фанчику. ох вейт тут же на скалу даж запрыгивать не умеют а я про стрейфы нет ты что он улучшает контроль движения!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение