Callao #4581 7 апреля 2015 :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: жеззка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4582 7 апреля 2015 П-П-В-В-В-П-В-В = суприм хз 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4584 7 апреля 2015 а вот и днавички подъехали ахахаха на мираже фантики выебут тсм кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4585 7 апреля 2015 а вот и днавички подъехали ахахаха на мираже фантики выебут тсм кто за?Вчера они(фнатик) проиграли виртус про 16-6 на мираже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4586 7 апреля 2015 ставь лунку если ты камышь ебучий 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4588 7 апреля 2015 уже предчувствую посты по шаблону. будете писать капсом что кто то там из нави сын бляди и прочие вещи Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #4589 7 апреля 2015 кто может ключики продать ? нужно совсем чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #4590 7 апреля 2015 уже предчувствую посты по шаблону. будете писать капсом что кто то там из нави сын бляди и прочие вещиbest of 5 же рано писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4591 7 апреля 2015 Хотите предикшены? Их есть у меня! на самом деле хз лучше меня не слушать Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4592 7 апреля 2015 уже предчувствую посты по шаблону. будете писать капсом что кто то там из нави сын бляди и прочие вещиbest of 5 же рано писатьв том то и дело, что некоторые дауны тут в бо3 после первой пистолетки писали что то типа ГГВП ЗЕВС СЫН БЛЯДДИ НАВИ ПРОЕБАЛИ Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4593 7 апреля 2015 Хотите предикшены? Их есть у меня! на самом деле хз лучше меня не слушать хату 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #4594 7 апреля 2015 уже предчувствую посты по шаблону. будете писать капсом что кто то там из нави сын бляди и прочие вещиbest of 5 же рано писатьв том то и дело, что некоторые дауны тут в бо3 после первой пистолетки писали что то типа ГГВП ЗЕВС СЫН БЛЯДДИ НАВИ ПРОЕБАЛИИнвард инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4595 7 апреля 2015 Хотите предикшены? Их есть у меня! на самом деле хз лучше меня не слушать [21:43:28] qqStewie: пойду сдам твою мать в ломбард[21:43:34] qqStewie: и на вырученные пару сотен[21:43:36] qqStewie: сделаю ставку[21:43:43] qqStewie: по твоим предиктам[21:43:44] qqStewie: норм?[21:44:05] qqStewie: сук[21:44:17] qqStewie: сидел 30 секунд и вспоминал названия заведения - ломбард[21:44:31] qqStewie: в голове ток бардель вертелся[21:44:42] Maybach;): ХВАХа[21:44:44] Maybach;): ну ты тупой[21:44:45] Maybach;): пиздец Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4596 7 апреля 2015 уже предчувствую посты по шаблону. будете писать капсом что кто то там из нави сын бляди и прочие вещиbest of 5 же рано писатьв том то и дело, что некоторые дауны тут в бо3 после первой пистолетки писали что то типа ГГВП ЗЕВС СЫН БЛЯДДИ НАВИ ПРОЕБАЛИИнвард инфа 100% смотрителя топика этому господину Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #4597 7 апреля 2015 там на-ви неплохо так на кэше хапают за щеки)))) Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4598 7 апреля 2015 чет симпл бистяра, хочет забрать мои валуевы Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4599 7 апреля 2015 а вот и днавички подъехали ахахаха на мираже фантики выебут тсм кто за?Вчера они(фнатик) проиграли виртус про 16-6 на миражето было вчера и против вп :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #4600 7 апреля 2015 Как же нави на кэше играют. Сразу видно, что тренируют. УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение