ESSERO #4901 7 апреля 2015 кто-нибудь пробовал вот эту хуйню http://all4csgo.com/ ?Работает или одна шляпа да наебалово?блядь ну тебе что 14 лет?офк наебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4904 7 апреля 2015 соре но у меня родители здоровы и не алкоголики чтоб мне драгон лор падал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4905 7 апреля 2015 http://steamcommunit...61198190520279/ зарепортите хуйню за руинон просто только учиться игратьдва друга стоят перед прицелом, закидывают бомбу в текстуры и оставляют красным в начале. круто учиться просто отличная игра, ебучие финныя так тоже учился, искал фичи всякие в игре )0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4906 7 апреля 2015 http://steamcommunit...61198190520279/ зарепортите хуйню за руинон просто только учиться игратьдва друга стоят перед прицелом, закидывают бомбу в текстуры и оставляют красным в начале. круто учиться просто отличная игра, ебучие финныя так тоже учился, искал фичи всякие в игре )0))да какие фичи ))) просто резать семью надо его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4907 7 апреля 2015 хз че сложного играть на сильвер элите 3в7 ))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4908 7 апреля 2015 (изменено) хз че сложного играть на сильвер элите 3в7 ))0)))в итоге то мы почти затащили с 2 ботами за ктТы куда делся то Изменено 7 апреля 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4909 7 апреля 2015 хз че сложного играть на сильвер элите 3в7 ))0)))в итоге то мы почти затащили с 2 ботами за ктТы куда делся тоя в инактив на недельки две, над полайферить, а то девочка время просит для себя, а его нету )0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4910 7 апреля 2015 хз че сложного играть на сильвер элите 3в7 ))0)))в итоге то мы почти затащили с 2 ботами за ктТы куда делся тоя в инактив на недельки две, над полайферить, а то девочка время просит для себя, а его нету )0))ну ок ждем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4911 7 апреля 2015 хз че сложного играть на сильвер элите 3в7 ))0)))в итоге то мы почти затащили с 2 ботами за ктТы куда делся тоя в инактив на недельки две, над полайферить, а то девочка время просит для себя, а его нету )0))ухахуах подкаблучник прогнулся под пизду аыхаухаыхаух сука в голос менять кс на бабу (pussy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4912 7 апреля 2015 хз че сложного играть на сильвер элите 3в7 ))0)))в итоге то мы почти затащили с 2 ботами за ктТы куда делся тоя в инактив на недельки две, над полайферить, а то девочка время просит для себя, а его нету )0))ухахуах подкаблучник прогнулся под пизду аыхаухаыхаух сука в голос менять кс на бабу (pussy)Играть в игры где я не выйду на про сцену,не спс, в школу иди лучш завтр )0)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4913 7 апреля 2015 соре но у меня универ завтра, и мне похуй к 3 паре пойду посижу похаваю на занятии и пойду домой в кс играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4914 7 апреля 2015 соре но у меня универ завтра, и мне похуй к 3 паре пойду посижу похаваю на занятии и пойду домой в кс игратьПздц интересы, 1к часов дмг универ домик кс, небось тебе еще и 30 лет 0)0)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #4915 7 апреля 2015 стоит на FxFire заливать или лучше задоджить? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #4916 7 апреля 2015 соре но у меня универ завтра, и мне похуй к 3 паре пойду посижу похаваю на занятии и пойду домой в кс игратьПздц интересы, 1к часов дмг универ домик кс, небось тебе еще и 30 лет 0)0)0)) Owned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4917 8 апреля 2015 ебать нет надо тратить деньги на pussy и блять чет заморачиватся с тупой собакой (шлюхой, девкой, дурой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4918 8 апреля 2015 соре но у меня универ завтра, и мне похуй к 3 паре пойду посижу похаваю на занятии и пойду домой в кс игратьПздц интересы, 1к часов дмг универ домик кс, небось тебе еще и 30 лет 0)0)0))500 часов дмг 20 лет нет тян нет личной жизни живу на шее родаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4919 8 апреля 2015 ебать нет надо тратить деньги на pussy и блять чет заморачиватся с тупой собакой (шлюхой, девкой, дурой) может ты с собаками и водишься что тебе приходиться тратить овердохуя денег, а мне хорошо и уютно ))0)) соре но у меня универ завтра, и мне похуй к 3 паре пойду посижу похаваю на занятии и пойду домой в кс игратьПздц интересы, 1к часов дмг универ домик кс, небось тебе еще и 30 лет 0)0)0))500 часов дмг 20 лет нет тян нет личной жизни живу на шее родаковпиздос, нахуй тогда в эту играть с 500 часами и дмг ))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #4920 8 апреля 2015 (изменено) ммммм, найсово приходить домой в хорошем настроении и видеть этокак хохлы проебали этой мусорке, и как титаны выебали всех за вечер?ох вейт, хохлы же сами мусор :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: титаны оба матча 16-6 вин, ясненько Изменено 8 апреля 2015 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение