ThatWasNotMe #5341 8 апреля 2015 А пока пиздуй обратно под юбку своей тянКак будто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5342 8 апреля 2015 А пока пиздуй обратно под юбку своей тянКак будто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5344 8 апреля 2015 Хз если лизать пизду это хорошо то мы живем по разным понятиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5345 8 апреля 2015 Завтра аим глокон вечерком катнем лс ебаныйПосмотрим че потом пиздеть будешь даун А пока пиздуй обратно под юбку своей тянмне еще что то надо будет доказывать дауну что он даун я лучше буду что то иметь в своей жизни, чем приходить домой с единственной целью поебашить в ксик и быть дмг 500 часов, чет реал в гилас с дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5347 8 апреля 2015 Завтра аим глокон вечерком катнем лс ебаныйПосмотрим че потом пиздеть будешь даун А пока пиздуй обратно под юбку своей тянмне еще что то надо будет доказывать дауну что он даун я лучше буду что то иметь в своей жизни, чем приходить домой с единственной целью поебашить в ксик и быть дмг 500 часов, чет реал в гилас с даунаПиздуй уже нахуй лсный мусор, хули ты тут пытаешься доказать с пеной у рта? Мы все уже поняли что ты тупой пиздолиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5348 8 апреля 2015 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5349 8 апреля 2015 (изменено) Завтра аим глокон вечерком катнем лс ебаныйПосмотрим че потом пиздеть будешь даун А пока пиздуй обратно под юбку своей тянмне еще что то надо будет доказывать дауну что он даун я лучше буду что то иметь в своей жизни, чем приходить домой с единственной целью поебашить в ксик и быть дмг 500 часов, чет реал в гилас с даунаПиздуй уже нахуй лсный мусор, хули ты тут пытаешься доказать с пеной у рта? Мы все уже поняли что ты тупой пиздолизя тебе ничего не доказываю, я поставил тебя перед фактом дебик Изменено 8 апреля 2015 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5350 8 апреля 2015 Найс картинки линкуешь Эххх ща бы пиздеть просто так на чувака а потом слиться когда теье предложат 1х1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #5351 8 апреля 2015 (изменено) го пати кто нибудь заебалихули вы хуйню пишитезабустите меня бтв ролл годноту скинул Изменено 8 апреля 2015 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #5352 8 апреля 2015 Хз если лизать пизду это хорошо то мы живем по разным понятияммда, не лизать пизду в 2015))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #5353 8 апреля 2015 Завтра аим глокон вечерком катнем лс ебаныйПосмотрим че потом пиздеть будешь даун А пока пиздуй обратно под юбку своей тянмне еще что то надо будет доказывать дауну что он даун я лучше буду что то иметь в своей жизни, чем приходить домой с единственной целью поебашить в ксик и быть дмг 500 часов, чет реал в гилас с даунаПиздуй уже нахуй лсный мусор, хули ты тут пытаешься доказать с пеной у рта? Мы все уже поняли что ты тупой пиздолизя тебе ничего не доказываю, я поставил тебя перед фактом дебик Хм, в игре не замечал что так пиздато выглядит дмг, сразу деды вспоминаются, которые воевали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5354 8 апреля 2015 Найс картинки линкуешь Эххх ща бы пиздеть просто так на чувака а потом слиться когда теье предложат 1х1...ахахаха, просто так пизжю, ясн )0))на удаление завтра давай уебок )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5355 8 апреля 2015 эххх щас бы на удаление сыграть с линками Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5356 8 апреля 2015 Найс картинки линкуешь Эххх ща бы пиздеть просто так на чувака а потом слиться когда теье предложат 1х1...ахахаха, просто так пизжю, ясн )0))на удаление завтра давай уебок )))0Найс рофлишь 700 постовЭто тоже самое как я поставлю 1к рублей а ты 100 вери феир бет)))) на ключи гоу завтра аим глокон а то развонялся тут пиздолизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5357 8 апреля 2015 Найс картинки линкуешь Эххх ща бы пиздеть просто так на чувака а потом слиться когда теье предложат 1х1...ахахаха, просто так пизжю, ясн )0))на удаление завтра давай уебок )))0Найс рофлишь 700 постовЭто тоже самое как я поставлю 1к рублей а ты 100 вери феир бет)))) на ключи гоу завтра аим глокон а то развонялся тут пиздолизиккакая нахуй разница сколько постов, в твоих постах говна больше чем смысла, дата реги имеет значениенет ни скинов, ни ключейя тебе предложил, твое дело слитьсяне хочешь на удаление, играй на интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #5358 9 апреля 2015 ЦЛГ - С9 16:4Угадай какая команда проиграла ножевой раунд на нюке Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5360 9 апреля 2015 Инвард куда ты лезешь дебик бдядь Он играет наверное раз в 100 лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение