Гость eatenheart #5461 9 апреля 2015 опаа вот 7 дней прошлину какмб ещё чё-нибудь скажешь Бтв где его меесаги? алолон же в чскекэх щас бы в чс у дауна(16 летнего) повисеть)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5463 9 апреля 2015 опаа вот 7 дней прошлину какмб ещё чё-нибудь скажешь Бтв где его меесаги? алолон же в чскекты уже зашкварился, поэтому всем офк не похуй на твой чс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5464 9 апреля 2015 Добавлять кого-то в черный список и не хотеть видеть посты рандомного человека на форуме про игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5465 9 апреля 2015 вы издеваетесь?ещё один из чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #5467 9 апреля 2015 А ВОТ И РОФЛАНЫ ПОДЪЕХАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #5469 9 апреля 2015 ХЕХМДА, ЧЕ ИДЕМ ЕБАТЬ ?+2 тельца и гоуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5470 9 апреля 2015 вы издеваетесь?ещё один из чсчеловек, с которым ты на форуме не пересекался в жизни и у которого ты в чс, да еще и после зашквара об хуевого по умолчанию отбитый даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5471 9 апреля 2015 ХВАТИТ МНЕ ЗАСОРЯТЬ УВЕДОМЛЕНИЯУРОДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5472 9 апреля 2015 (изменено) пд стак подъехал для меня отъехал Изменено 9 апреля 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5473 9 апреля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Admiral Kunkka. Все равно смотреть? :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #5474 9 апреля 2015 пд стак подъехал для меня отъехал инвойс чет сорян там тсарь чот свою банду собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5475 9 апреля 2015 буду смотреть за смурфами учится плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5476 9 апреля 2015 мда блядь всем не похуй кто сильнее у кого круче аим, дети малыеМне пох кто круче, это этот дебик выебывался со своей звездойВыблядок пруфни нахуй что я выебывался со своей звездой? Конч мразь только пиздит и пиздит без пруфов дерьмоед ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5477 9 апреля 2015 (изменено) Почему я в каждой катке ссу прям в рот орлам тогда???Ясн )0)0)00)Выебываешся по кд на каждого, чсв ебаное Изменено 9 апреля 2015 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5479 9 апреля 2015 Почему я в каждой катке ссу прям в рот орлам тогда???Ясн )0)0)00)Ты долбаеб? Бля отлетай нахуй в чс мразина ебливая просто иди пизду лижи своей телке и не пиши ничего в этом топане даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5480 9 апреля 2015 Почему я в каждой катке ссу прям в рот орлам тогда???Ясн )0)0)00)Ты долбаеб? Бля отлетай нахуй в чс мразина ебливая просто иди пизду лижи своей телке и не пиши ничего в этом топане даунПочему в чс сразу подгорелыш, ты во сколько со школы приходишь что бы сыграть и твое чсв потешить 0)0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение