Inwardi #561 29 марта 2015 Чет ебу на есеа 4-0 иду и такой кайф плей, инфа, тикрейт, 0 читеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #562 29 марта 2015 как обычно инфу про 50\50 вбрасывают после игры :lol:странные вы. энивей прочитал и поднял с них немног валуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #564 29 марта 2015 Чет ебу на есеа 4-0 иду и такой кайф плей, инфа, тикрейт, 0 читеровчет ебал в мме 10-0 шел, инфа, тимплей, раскидочки с шведами и казахом читеров офц нет, овервотч работает а ты и дальше 8 баксов вьебывай чтобы с титаном пососать на лоу птс есеа 2 ранга ап, 4 игры, лалкакие ранги лол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #565 29 марта 2015 думаю шо сильвер 3-4-5 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #567 29 марта 2015 а ну голд нова вроде вообще изи идет, легче чем калаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #568 29 марта 2015 Чет ебу на есеа 4-0 иду и такой кайф плей, инфа, тикрейт, 0 читеровчет ебал в мме 10-0 шел, инфа, тимплей, раскидочки с шведами и казахом читеров офц нет, овервотч работает а ты и дальше 8 баксов вьебывай чтобы с титаном пососать на лоу птс есеа 2 ранга ап, 4 игры, лалкакие ранги лол ?Я считаю что 400 рублей достойная цена чтоб без читеров играть на 128 тик рейте. Сегодня 2 в мме играл офк читеры за обе стороны ииеще премейд 3 баб на 14 раунде кикает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #569 29 марта 2015 офк читеры за обе стороны :lol: где там мой чс :lol: сначала титан каждый день пишет " КАК АХУЕННА НА ЕСЕА ЧИТЕРОВ НЕТ ТИКРЕЙТ ИНФА", теперь ты :lol: всем не похуй. чет когда вас в пд пати нет то и читеров убавляется, видимо вы их притягиваете :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #570 29 марта 2015 а ну голд нова вроде вообще изи идет, легче чем калашиПоэтому и игры все по 100 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #571 29 марта 2015 Найс горишь на правду, если не влом будет то демки с тиками скину если ты неверующий такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #572 29 марта 2015 а ну голд нова вроде вообще изи идет, легче чем калашиПоэтому и игры все по 100 очковэто тоже офц решает а ты бустишь акки или че? не знаешь кому продать можно лем-гэ акки? Найс горишь на правду, если не влом будет то демки с тиками скину если ты неверующий такойдемки :trollface:давайте без этого, тут явно демки на моей стороне :lol: вс тебя не уверен, но титана я уж найду как демка отовнить :lol:и где я пригорел, ты че по вене пускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #573 29 марта 2015 Хз есеа стоит платить только ради 128 тикрейтв, просто кайф играть, и не надо отрицать что почти нет разницы, еслиб вольво платный мм 128 тик сделали то я бы тоже платил. Вся игра просто меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #574 29 марта 2015 а ну голд нова вроде вообще изи идет, легче чем калашиПоэтому и игры все по 100 очковэто тоже офц решает а ты бустишь акки или че? не знаешь кому продать можно лем-гэ акки?Да просто акки друзей всяких, клубные, просто так кидают иногда. По фанчику играю, помогаю всяким ребятам выходить из мусора за просто так А так своего акка нет и в общем со всех акков может часов 250 наиграно только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #575 29 марта 2015 кек, офц 128 тик в разы лучше вольва серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #576 29 марта 2015 купил у мэйда шмоточек главное не ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #577 29 марта 2015 У тебя что, нету дома компа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #578 29 марта 2015 (изменено) купил у мэйда шмоточек главное не ставитьТЫ ЧЕ ЛОХ ЧТОЛЕ?парни гноби егоNO BALLS Изменено 29 марта 2015 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #580 29 марта 2015 ну покупать итемы эт зашквар, согласен. разве что начальные 5-10 баксов на ставки. инвентарь в 100-150баксов за месяц можно сделать имхо, без всяких аллинов. а если пушить по кд то вообще неделя-две, как повезетну и не ставить по 80% инвентаря лайк дауны (т.е. как я) а вот и гплей пару баксов подвезли :lol: как ахуенно въебать за 2 часа 75валуе и 2-3 недели их отбивать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение