pocanche #581 29 марта 2015 Вообще с пд пробовал кто пробиваться в люди по ксго или все только мм и есеа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #583 29 марта 2015 Скины добавляют скилл?с некоторыми удобнее плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #584 29 марта 2015 Вообще с пд пробовал кто пробиваться в люди по ксго или все только мм и есеа?Здесь умеющих рили сильно играть единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #585 29 марта 2015 помнится ессера хотел вулкан и сайрекс, по итогу взял редлайн и гвардиан :trollface: с чего бюджет урезал Скины добавляют скилл?авик азиимов +35 к скиллу проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #586 29 марта 2015 помнится ессера хотел вулкан и сайрекс, по итогу взял редлайн и гвардиан :trollface: с чего бюджет урезалДа забей мне как то блевотно на них смотреть даже сталоБез шутокГуардиан сет вообще топыч сейчас еще юсп статтрек А редлайн фт почти как мв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #587 29 марта 2015 Жизнена про авик азимов, еще фаер серпент тож ебурит Я ваще себе хочу ща оч дико допплер флип кнайф, думаю буду менять инвентарь А вот и оверы у гплей А лил выиграли форсбай ухахахп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #588 29 марта 2015 А я просто бабочку нож хочу любой Или байонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #589 29 марта 2015 Так че, есть у кого какие стори или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #590 29 марта 2015 чет морф забил на кс, так ему голд нову и не сделали :trollface: imho flip fade fn > flip dopplera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #591 29 марта 2015 Мм и есеа, я бы хотел в чем нибудь похожем на тиму свграть, но я пока хуевый по аиму пиздец и выдержки нехватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #592 29 марта 2015 Похуй на ножи, хочу глок вотер элем ФН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #593 29 марта 2015 Мне бтв в последнее время флипы нравятся пиздец а раньше хейтил их, хочу флип как у девайса, или красный такой но думаю с таким паттерном там пизда цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #594 29 марта 2015 не думаю что тут кто то играл турниры всякие, разве что варлайк какой. больше глобалов я в топане не знаю. из хай рангов есть пожарник, но учитывая как у него пригорает, уверен что нигде не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #595 29 марта 2015 Я в 14 лет в сурсе на апофиге играл, брали тимой топ1 весны))))) но мы тогда оч сильно плей, ебало убику разбили когда он в раш3д плеил и стендинил за уР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #596 29 марта 2015 а еще ты топ1 ретрик дренора))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #597 29 марта 2015 (изменено) руби хуйня, бери сапфир флип инвард :buba: Изменено 29 марта 2015 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #598 29 марта 2015 руби хуйня, бери сапфир флип инвард :buba:Если найду, офк сапфир лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #600 29 марта 2015 (изменено) мне сёдня предлагали байонет сапфир, он просто убер ахуенныйесли бы бабосы не нужны были, взял бы офк а ваще можно топовый бюджетный м9 допплер взять, фейк руби/сапфиртож оч классно смотрятся Изменено 29 марта 2015 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение