cafu #6181 10 апреля 2015 rest and peace http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6182 10 апреля 2015 Когда с пд стаком вернул калаш с артемом у другими бустерами выиграл после этого 1 игру и потом в некст вылетел инет дали 7 дней7 дней спали выиграл еще 1 и дали второйурааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #6183 10 апреля 2015 Когда с пд стаком вернул калаш с артемом у другими бустерами выиграл после этого 1 игру и потом в некст вылетел инет дали 7 дней7 дней спали выиграл еще 1 и дали второйураааконгратуляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6184 10 апреля 2015 Когда с пд стаком вернул калаш с артемом у другими бустерами выиграл после этого 1 игру и потом в некст вылетел инет дали 7 дней7 дней спали выиграл еще 1 и дали второйурааа вот бы тебе за мипо 1-11 дать 7 дней и хуевого Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6185 10 апреля 2015 Ко мне полиция пришла я не мог играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #6188 10 апреля 2015 Сука почему стак из 3-х школьников с припиской ЗЕУС САЙБЕР СКУЛ, пиздящих в войс шепотом, чтобы не разбудить свою мамашу алкоголичку попадается мне НА МИРАЖЕ СУКА, Я ДАЖЕ ДАСТ НЕ СТАВИЛ В ПОИСК СПЕЦИАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #6189 10 апреля 2015 Сука почему стак из 3-х школьников с припиской ЗЕУС САЙБЕР СКУЛ, пиздящих в войс шепотом, чтобы не разбудить свою мамашу алкоголичку попадается мне НА МИРАЖЕ СУКА, Я ДАЖЕ ДАСТ НЕ СТАВИЛ В ПОИСК СПЕЦИАЛЬНОмираж = курвы/дауныСейчас самая играбельные мапы - оверпасс/инферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #6190 10 апреля 2015 ебал инферно, у меня эта карта связана с руинерами, убивающими своих. Даже я впервые своего уебал на инферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6191 10 апреля 2015 Сука почему стак из 3-х школьников с припиской ЗЕУС САЙБЕР СКУЛ, пиздящих в войс шепотом, чтобы не разбудить свою мамашу алкоголичку попадается мне НА МИРАЖЕ СУКА, Я ДАЖЕ ДАСТ НЕ СТАВИЛ В ПОИСК СПЕЦИАЛЬНОмираж = курвы/дауныСейчас самая играбельные мапы - оверпасс/инферноинферно и трейн с нюком норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #6192 10 апреля 2015 Кто там играть собирался пол часа назад? Есть кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6193 10 апреля 2015 Кто там играть собирался пол часа назад? Есть кто-то?если трейн пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #6194 10 апреля 2015 Никто ничего не собирал как, впрочем, и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6195 10 апреля 2015 ладно апнул лем поздравьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #6196 10 апреля 2015 ладно апнул лем поздравьтеИграл на суприм на звезде даже(не лемон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6199 10 апреля 2015 E P I Cнапиши в кратце о чем тамна родном плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6200 10 апреля 2015 (изменено) >The catch? Teams are required to sign exclusivity deals with ESL, which means that they would be barred from taking part in online and offline tournaments hosted by other companies. Хотят сделать чтобы подписывали про-тимы контракты и играли только ESL, остальные турики - нельзя.Ну это только переговоры были вроде. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение