Made #6421 11 апреля 2015 у нас есть шанс :pray: :pray: :pray: :pray: ВСЕ ХАТУ НА ВАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6422 11 апреля 2015 Кек слежу с продотой за нави с заводиказавтра выходной надеюсь ? или ты хуяришь 24\7 ?выходной у меня плавающие выходные я ж говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #6423 11 апреля 2015 ну это 2 1 в пользу вп КУРВАБЛЯДИ ОТСОСУТ. ИЗИ 2 0 ФОР УКРОБОГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #6424 11 апреля 2015 гвардиан с локтя УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6425 11 апреля 2015 Ну я мать и хату на нави залил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #6426 11 апреля 2015 Эх щас бы сдохнуть в мейне вчетвером))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #6427 11 апреля 2015 чот в голосс 1го раунда http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6428 11 апреля 2015 с локтя уебали нави Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #6430 11 апреля 2015 твари ебаные.. Отдают кэш - отдают мираж :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6431 11 апреля 2015 ейсик в пистолетке Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #6432 11 апреля 2015 эх.. щас бы проебать 10 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #6434 11 апреля 2015 -помните вот этот раунд, который я рассказывал?-какой ты рассказывал? найс подготовка УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #6436 11 апреля 2015 с "я действую" аж шишка встала, батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #6437 11 апреля 2015 (изменено) найс играют мразиААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Изменено 11 апреля 2015 пользователем eatenheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6438 11 апреля 2015 кто то польский понимает? интересно было бы узнать как там у курвы общение Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6439 11 апреля 2015 Кек прощай мать, прощай хата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #6440 11 апреля 2015 у них эко шоли? да не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение