markwave #7121 11 апреля 2015 блять просто найс попросил их по человечески меня кикнуть они такие ты че баба ебаная завали ебало и играйну ладно ща шотган куплю -2 сделаю и сам ливну похуй на кулдаун все равно спать пойдутакс таксдержи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7122 11 апреля 2015 есть кто в варик катануть с тской все дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7123 11 апреля 2015 разъебал с негева -2 и ливнул как царьебаные хохлы так и знал что не стоит идти просто стак блядеймы 1-9 ебашилии то 1-9 потмоу что я -4 сделал в раунде0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))полные бляди вот бы отрубить возможность попадать к 4 мен стаку просто нахуй в основном 4 мен стак это лузлибо ты плей в 4 стаке лузлибо за тебя 4 стак лузпросто анриал вин в 4 стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #7125 11 апреля 2015 есть подозрение что марк хохол http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #7126 11 апреля 2015 го мужики под пивас чисто http://steamcommunity.com/id/m4rk1337 жду 5 мин и стартую :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7127 11 апреля 2015 читеры были?/нет 4 ебаных дауна которые орать в микр начали что мы на лане бухие плей зашли 1 игру по фасту го разебемну мы 1-4 летели я терпелпотом 1-9 счет и у пацанов 0 0 9 счет у троих был корочея попросил кикнутьони начали флеймить что я нытик ебаный тварь руинер бабану я еще раз попросилпотом разъебал их сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7128 11 апреля 2015 читеры были?/нет 4 ебаных дауна которые орать в микр начали что мы на лане бухие плей зашли 1 игру по фасту го разебемну мы 1-4 летели я терпелпотом 1-9 счет и у пацанов 0 0 9 счет у троих был корочея попросил кикнутьони начали флеймить что я нытик ебаный тварь руинер бабану я еще раз попросилпотом разъебал их сампо-мужски поступилмалаца Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7129 11 апреля 2015 читеры были?/нет 4 ебаных дауна которые орать в микр начали что мы на лане бухие плей зашли 1 игру по фасту го разебемну мы 1-4 летели я терпелпотом 1-9 счет и у пацанов 0 0 9 счет у троих был корочея попросил кикнутьони начали флеймить что я нытик ебаный тварь руинер бабану я еще раз попросилпотом разъебал их сампо-мужски поступилмалаца :lol: :lol: :lol: блять вы заебали рофлить(9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #7130 11 апреля 2015 Ох, выиграл катку наконец, 40 бомб дропнул на дусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7131 11 апреля 2015 кул стари про хахлов, недавно вс меня были 4 братишки из арабских эмирато с пингом 150, офк они жрали говно где-то 0-8 плюс у них рандом еще вылетел, а потом их кореш резко дисконнект-реконект и хеллоу спинхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7132 11 апреля 2015 лучшеб против меня спинхакеры были чем эти мрази ебаные под пивас чисто бля мрази ебаные ржут в микрофон в 4 плеят хуесосы ПОД ПИВАС БЛЯДЬнахуй заходить в 4 и руинить пацану игру? вот чистоя чем виноват что эти спидозные мрази заодят в 4 и лузают игру?вот я понимаю 4 мен стак заходитебета за них даун рандом не может в спину убитьНО КОГДА РАНДОМ В СОЛО ЕДЛАЕТ -4 И ТАЩИТ РАУНДа дауны бегают на 9 раунде со счетом 0-0-9 за что вот почему я виноват? почему дауны из мма с прошлой катки так не попадаются? волт почему им не кинет этих отбросов а мне полее менее пацанов с которыми можно плей проосто нахуй спс гейб ебаныймрази надеюсь они от передоза эти ебаные сальные твари 4 стаком которые руинят сдохнут надеюсь они сожгут по пьяне себя нахуй просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #7133 11 апреля 2015 Вчера играли стаком в 4 и с нами был рандом который хорошо играл, изи камбек на нюке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7134 11 апреля 2015 я тоже был рандомом который хорошо игралтолько за меня стак выблядков которые 0-0-9 плей руинят каткуи не кикают а когда не надо кик попадается стак 4 тел которые более менее умеют стрелять, ты енивей их тащишь, топ фраггера потом они берут и тебя кик кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #7135 11 апреля 2015 Так ты определись, хочешь чтобы тебя кикали или нет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #7136 11 апреля 2015 пиздец наглые пошли, то их кик, то не кик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7137 11 апреля 2015 если стак мразей который плей 0-0-9 кикно не после того как я вам 14 раундов затащил ладно пойду спать завтра лучше погорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #7139 11 апреля 2015 (изменено) Верю в днави Изменено 11 апреля 2015 пользователем TIMA_TOPOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #7140 11 апреля 2015 бля отжарил раков на пыль2 ГЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение