D-Light #7141 11 апреля 2015 БЛЯТЬ ГОСПОДИ КАКИЕ ЖЕ ХУЕСОСИНЫ ИНОГДА ПОПАДАЮТСЯМЕНЯ (ТОП1 КДА) СПАМИТ УЕБАН КОТОРЫЙ ИМЕЕТ СТАТУ 2-18 И ЕГО ДРУЗЯШКИ К 5-18 И ТДИ ЕЩЕ КИКНУТЬ ПЫТАЮТСЯ ЗА ТО ЧТО Я В ОТВЕТ ИХ СЕМЬИ НУ ВЫ ПОНЯЛИ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #7142 12 апреля 2015 Было сегодня такое, 2 дауна боттомфраггера начали меня блеймить после раунда в котором я дал 4 минуса но не успел заплентить. Свернул эту парашу и решил дописать статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7143 12 апреля 2015 лучшеб против меня спинхакеры были чем эти мрази ебаные под пивас чисто бля мрази ебаные ржут в микрофон в 4 плеят хуесосы ПОД ПИВАС БЛЯДЬнахуй заходить в 4 и руинить пацану игру? вот чистоя чем виноват что эти спидозные мрази заодят в 4 и лузают игру?вот я понимаю 4 мен стак заходитебета за них даун рандом не может в спину убитьНО КОГДА РАНДОМ В СОЛО ЕДЛАЕТ -4 И ТАЩИТ РАУНДа дауны бегают на 9 раунде со счетом 0-0-9 за что вот почему я виноват? почему дауны из мма с прошлой катки так не попадаются? волт почему им не кинет этих отбросов а мне полее менее пацанов с которыми можно плейпроосто нахуй спс гейб ебаныймрази надеюсь они от передоза эти ебаные сальные твари 4 стаком которые руинят сдохнут надеюсь они сожгут по пьяне себя нахуй просто пиздецпомню в доте также горел с мма пока не удалил эту худшую помойку на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7144 12 апреля 2015 гайс, всем дали оверватч или я один такой крутой? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7145 12 апреля 2015 ты один такой крутой @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7146 12 апреля 2015 В голос с овервоча чет приорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7147 12 апреля 2015 гайс, всем дали оверватч или я один такой крутой?жди вака, пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #7148 12 апреля 2015 зашел на олофпасс пожарить, мой чел ливнул после пистол раунда, гы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7149 12 апреля 2015 нужно авторитетное мнение на кого и сколько завтра ставитьсам решит не могу, слишком сложнону ладно в 1 игре можно залить говна на нави т.к. коэф совсем высокий на французовно во 2 ваще непонятно, тсм они же такие, не словят кураж и вполне могут проебать титанцам, хотя и титанцы особо ничего не показали жесткого :hmm: :hmm: :hmm: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7150 12 апреля 2015 (изменено) Жди пик карт.Думаю будет инферно оверпасс и мираж/д2. Но здесь я с расчётом на то что энви хотят играть мираж. А если будет кэш то тут как попрёт у нави за Т. Смогут осилить форсбаи то отожмут раундов 5-6 за Т. Изменено 12 апреля 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #7151 12 апреля 2015 нужно авторитетное мнение на кого и сколько завтра ставитьсам решит не могу, слишком сложнону ладно в 1 игре можно залить говна на нави т.к. коэф совсем высокий на французовно во 2 ваще непонятно, тсм они же такие, не словят кураж и вполне могут проебать титанцам, хотя и титанцы особо ничего не показали жесткого :hmm: :hmm: :hmm: Титаны параша, ез для тсм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7152 12 апреля 2015 нужно авторитетное мнение на кого и сколько завтра ставитьсам решит не могу, слишком сложнону ладно в 1 игре можно залить говна на нави т.к. коэф совсем высокий на французовно во 2 ваще непонятно, тсм они же такие, не словят кураж и вполне могут проебать титанцам, хотя и титанцы особо ничего не показали жесткого :hmm: :hmm: :hmm: Титаны параша, ез для тсм.ну прям пиздос все разьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7153 12 апреля 2015 шо за хуйнябред же сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7154 12 апреля 2015 (изменено) ЭХ ЩАС БЫ ПОСТАВИТЬ СНОВА ВЕСЬ ИНВЕНТАРЬ НА ТСМКОГДА ОНИ ПРОТИВ МУСОРКИЧТОБ ОНИ ВЪЕБАЛИХАХАХАХАХАХАХАХХААХ :pray: :lol: :palevo: :clown: :popcorn: хотя я смотрю все считают фаворитами титанов, кул че Изменено 12 апреля 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7155 12 апреля 2015 бля кс не играл давно зашел тут оп оверватч ну спасибо, буду читеров вычеслять по айпи http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7156 12 апреля 2015 И этот за деньгами потянулся https://www.docs.google.com/spreadsheets/d/1BE6sMVv4x6Ra9pvKHEx7BsDAdsQqUpoLkwVJAgRwiLc/htmlview Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7157 12 апреля 2015 вчера чет залили свои топ шмотки на 2 валует на навипроснулся улыбнулся переставил на енви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7158 12 апреля 2015 бляяяячувствую хорошие профитончикино так и не почувствовал с кого С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7159 12 апреля 2015 эх щас бы до финала турика дойти со стендином2 раза ставил против тсм и въебал весь свой топпоставлю и в третий против, терять уже нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7160 12 апреля 2015 пацаны сыгрануть никто не хочет?я 4 звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение