Гость eatenheart #8661 13 апреля 2015 ахахахаха победил игрок csgofast.ru :pray: :pray:это дефаулт дауны ставят себе в ники. Там их много, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8662 13 апреля 2015 ахахахаха победил игрок csgofast.ru :pray: :pray:это дефаулт дауны ставят себе в ники. Там их много, лол :trollface: там типа шанс=%твоего депозита от общего банка так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8663 13 апреля 2015 ахахахаха победил игрок csgofast.ru :pray: :pray:это дефаулт дауны ставят себе в ники. Там их много, лол :trollface: там типа шанс=%твоего депозита от общего банка так чтоли?верно инвард нахлабучка, куда сьебались то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8664 13 апреля 2015 ахахахаха победил игрок csgofast.ru :pray: :pray:это дефаулт дауны ставят себе в ники. Там их много, лол :trollface: там типа шанс=%твоего депозита от общего банка так чтоли?верно инвард нахлабучка, куда сьебались то ?чвак в конце залетел с азимовым и изи забрал 120$ лол чел залил сайрекс с завода и нож, хоть бы проебал азазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8665 13 апреля 2015 поставил на фунтиков Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8666 13 апреля 2015 Серега где мои 5 баксов алеутрейд чекни алоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8667 13 апреля 2015 ало рыбак инварди и сереха с завода, вы где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8668 13 апреля 2015 ало рыбак инварди и сереха с завода, вы где ? ало рыбак инварди и сереха с завода, вы где ?на заводе я алоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8669 13 апреля 2015 Котятки, кто супер адекват, хочет задрачивать ранкед добавляйтесь в скайп, у меня медалька (после двух калашей). Прайм после 19 мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8670 13 апреля 2015 (изменено) кто ставит на фантик? Котятки, кто супер адекват, хочет задрачивать ранкед добавляйтесь в скайп, у меня медалька (после двух калашей). Прайм после 19 мск.стим лучше напиши я адекват что пиздец Изменено 13 апреля 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8671 13 апреля 2015 ни кто не продает ножи за киварь? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #8672 13 апреля 2015 Там скрим на время будет стендином за энви вместо киошимы. У кио оказывается отец умер и он поэтому так хуево играл на ЕСЛ. УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8673 13 апреля 2015 покер с продотой это блядь :lol: :lol: :trollface: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8674 13 апреля 2015 Там скрим на время будет стендином за энви вместо киошимы. У кио оказывается отец умер и он поэтому так хуево играл на ЕСЛ.жалко ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8675 13 апреля 2015 покер с продотой это блядь :lol: :lol: :trollface: :pray: по каифу друг друг раздевать?)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8676 13 апреля 2015 (изменено) да мне похуй, если у вас так горит я могу вернуть эти коинсы я играю так как считаю правильным независимо от оппа, разве что перед игрой договориться об софт\тимплее Изменено 13 апреля 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8678 13 апреля 2015 я оч сильно сыграл(нет) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #8679 13 апреля 2015 уебище против нас с волкхаком играло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #8680 13 апреля 2015 У kioShiMa умер отец... В течении следующей недели он не сможет играть за команду.В качестве замены заявлен ScreaM! Поэтому на турнире от Faceit состав EnVyUs будет таким:Nathan "NBK-" SchmittRichard "shox" PapillonVincent "Happy" CervoniEdouard "SmithZz" DubourdeauxAdil "ScreaM" Benrlitom (stand-in) ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение