nDuD #101 1 апреля 2015 и че когда пойдет белый дым?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #102 2 апреля 2015 авик на самом деле более менее нормальный пацанну в принципе в скайпе все так или иначе попускаютсяно тет-а-тет он вполне адекватный и даже безропотно слушал мой пространный пьянющий полуторачасовой экскурс в настоящее прошлое и будущее незалежной)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #103 2 апреля 2015 Безропотно слушал полуторачасовой экскурс? Заебись! Терпила-модератор - что может быть лучше для чтива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #104 2 апреля 2015 Безропотно слушал полуторачасовой экскурс? Заебись! Терпила-модератор - что может быть лучше для чтива?вот щас обидно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #105 2 апреля 2015 вот щас бы баном переебать Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #106 2 апреля 2015 Безропотно слушал полуторачасовой экскурс? Заебись! Терпила-модератор - что может быть лучше для чтива? прост када я пьян я становлюсь сладкоречив как дьявол)))(мне просто хуй завалишь ебало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #107 2 апреля 2015 всмысле ток хуем завалишь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #109 2 апреля 2015 эх счас бы ебало пинтухе завалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #110 2 апреля 2015 отъебись от меня ебучий пидераст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #112 2 апреля 2015 из нас двоиз активом был бы я так шо ты мне не подзодишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #113 2 апреля 2015 ради тебя я бы попытался исправиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #114 9 апреля 2015 Герундий Эльзенштрац: "Набить 100 постов". Еще не дочитал, но в процессе. Очень затягивает.потянулся чтобы прописать ему денек, а молотков нет. что за наебалово Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение