M1ke2 #1 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) С 7-ого по 11 сезон играл в про серии. Последний сезон играл в команде goofy1 семи-про , дошли до плей оффа с этой тимкой. 5.9k skype muwkaa2 Изменено 2 апреля 2015 пользователем M1ke2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #3 29 марта 2015 На ком хард терпишь? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #6 1 апреля 2015 финал играли нс вс вп гг пиздобол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #7 1 апреля 2015 финал играли нс вс вп гг пиздоболуродец не пиши в моей темке вообще , во-первых гранд финал это финальная часть семи , а не сам финал , а во-вторых твой стак инвалидов мы в этом же сезоне по 20 минут два раза выиграли не знаю зачем ты вообще что-то пишешь тут необразованный дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #8 1 апреля 2015 ты реально больной??вас не было не в одном финале семи лс ебучий,и еще кого ты выграл за 20минут?))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGees #9 1 апреля 2015 (изменено) финал играли нс вс вп гг пиздоболуродец не пиши в моей темке вообще , во-первых гранд финал это финальная часть семи , а не сам финал , а во-вторых твой стак инвалидов мы в этом же сезоне по 20 минут два раза выиграли не знаю зачем ты вообще что-то пишешь тут необразованный дотер Ало, ты за 15 минут на скримах отлетаешь. иди свой лоу ранкед играй, убогий, как ты вообще можешь кому то что то писать, выблядос Изменено 1 апреля 2015 пользователем McGees Цитата luna, ppc, krisa, iccup, 6 slotov, gangbang, dota, slardar, dagon, ss, go, kil,l ppc, ahuet', leorick, lol, chmo, mama, ebat', SF, go draka, vsryal, HAAHAH, UAHAH, loh, smoke, otvod, tripluha, miner, dagerok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #10 1 апреля 2015 (изменено) Эх щас бы узнать кто такой рассвет и чтобы в моей тимке не писали челики из команды ВЕЛЛА и он сам было бы просто прелестно АХ ДА челик с ПСОМ (своим батей) на аве , к своему следующему месседжу прикрепи скрин где я за 15 минут отлетел , спасибо жалко что ты не сможешь этого сделать правда Изменено 1 апреля 2015 пользователем M1ke2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #11 1 апреля 2015 боже ты такой даун)))ты говоришь о своих достижениях,с учетом что тебя нигде небыло,и гордится что ты играл про серию с двт шуриком,и был топ 16 ну хз сомнительные достижения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #12 1 апреля 2015 (изменено) боже ты такой даун)))ты говоришь о своих достижениях,с учетом что тебя нигде небыло,и гордится что ты играл про серию с двт шуриком,и был топ 16 ну хз сомнительные достиженияклоун все твои тупые словечки ничего не значат, хватит позориться и писать свои безграммотные сообщения, я играл СО слота шурика , а не с ним и был не топ16, а ты в это время как раз ел гавно и никого не мог выйграть ну тоесть ничего не изменилось, всё плиз хватит тут писать гл бб Изменено 1 апреля 2015 пользователем M1ke2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #14 1 апреля 2015 чет вел овнит Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #15 1 апреля 2015 ну тут просто тип считает что плей офф,это гранд финал.грех промолчать :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #17 2 апреля 2015 смотри у меня Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #20 3 апреля 2015 а как вы гранд финал отыграли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение