Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

M1ke2

lft hard/carry

Рекомендованные сообщения

С 7-ого по 11 сезон играл в про серии. Последний сезон играл в команде goofy1 семи-про , дошли до плей оффа с этой тимкой.

5.9k

skype muwkaa2

Изменено пользователем M1ke2

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

финал играли нс вс вп гг пиздобол

Поделиться сообщением

уродец не пиши в моей темке вообще , во-первых гранд финал это финальная часть семи , а не сам финал , а во-вторых твой стак инвалидов мы в этом же сезоне по 20 минут два раза выиграли не знаю зачем ты вообще что-то пишешь тут необразованный дотер :avtorklif:

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

ты реально больной??вас не было не в одном финале семи лс ебучий,и еще кого ты выграл за 20минут?)))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

уродец не пиши в моей темке вообще , во-первых гранд финал это финальная часть семи , а не сам финал , а во-вторых твой стак инвалидов мы в этом же сезоне по 20 минут два раза выиграли не знаю зачем ты вообще что-то пишешь тут необразованный дотер :avtorklif:

Ало, ты за 15 минут на скримах отлетаешь. иди свой лоу ранкед играй, убогий, как ты вообще можешь кому то что то писать, выблядос

Изменено пользователем McGees

luna, ppc, krisa, iccup, 6 slotov, gangbang, dota, slardar, dagon, ss, go, kil,l ppc, ahuet', leorick, lol, chmo, mama, ebat', SF, go draka, vsryal, HAAHAH, UAHAH, loh, smoke, otvod, tripluha, miner, dagerok

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх щас бы узнать кто такой рассвет и чтобы в моей тимке не писали челики из команды ВЕЛЛА и он сам было бы просто прелестно :rickroll:

АХ ДА челик с ПСОМ (своим батей) на аве , к своему следующему месседжу прикрепи скрин где я за 15 минут отлетел , спасибо

жалко что ты не сможешь этого сделать правда

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

боже ты такой даун)))ты говоришь о своих достижениях,с учетом что тебя нигде небыло,и гордится что ты играл про серию с двт шуриком,и был топ 16 ну хз сомнительные достижения

Поделиться сообщением

(изменено)

боже ты такой даун)))ты говоришь о своих достижениях,с учетом что тебя нигде небыло,и гордится что ты играл про серию с двт шуриком,и был топ 16 ну хз сомнительные достижения

клоун все твои тупые словечки ничего не значат, хватит позориться и писать свои безграммотные сообщения, я играл СО слота шурика , а не с ним и был не топ16, а ты в это время как раз ел гавно и никого не мог выйграть ну тоесть ничего не изменилось, всё плиз хватит тут писать гл бб

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

ну тут просто тип считает что плей офф,это гранд финал.

грех промолчать :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...