HSchiQ #41 31 марта 2015 дваря готов на удаление с пд забиться что на акке было 5700 когда тебе его даливо первых я это просто знаюво вторых с тех пор как тебе отдали акк винрейт падал всегда вниззачем ты шкваришься еще больше я не поймуhttp://joxi.ru/brR8O79cYqM521вот когда тебе его отдалиты выиграл пару игр на сапчиках где твоя игра не имела значения поднял пару ммрдальше по накатанной спустил на родные 4кготов поспорить на удаление с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #42 31 марта 2015 дваря готов на удаление с пд забиться что на акке было 5700 когда тебе его даливо первых я это просто знаюво вторых с тех пор как тебе отдали акк винрейт падал всегда вниззачем ты шкваришься еще больше я не поймуhttp://joxi.ru/brR8O79cYqM521вот когда тебе его отдалиты выиграл пару игр на сапчиках где твоя игра не имела значения поднял пару ммрдальше по накатанной спустил на родные 4кготов поспорить на удаление с пдсори на акке ща больше 5кдали с 5268в личке могу скинуть контакты шовмиловатак что сори жду удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #43 31 марта 2015 ты че тупой тебе дали аккаунт с 5700 на нем сейчас что-то около 5100, но это временно, ведь ты играешь с 30% винрейтом это почти невозможно но ты это делаешьпрям сейчас делай скрин тех игр на дб которые я кинул ищи их у себя на акиче и делай скрин сколько было тогдаэто вот первые игры когда тебе дали акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #44 31 марта 2015 (изменено) ты че тупойтебе дали аккаунт с 5700на нем сейчас что-то около 5100, но это временно, ведь ты играешь с 30% винрейтом это почти невозможно но ты это делаешьпрям сейчас делай скрин тех игр на дб которые я кинулищи их у себя на акиче и делай скрин сколько было тогдаэто вот первые игры когда тебе дали аккте игры, которые ты скинул далеко не первыеэти игры уже после игр на еелена еел мне дали воуч когда было 5750а это через неделю после того как я начал игратьвот моя первая игра на этом аккичеhttp://www.dotabuff.com/matches/1275996109после лп, которое способствовало шовмилову уйти из доты Изменено 31 марта 2015 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #45 31 марта 2015 ок не могу утверждать что это не таккидай скрин этой игры в доте и сколько было ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #46 31 марта 2015 эх, щас бы на уровне двара поплеить. твой уровень 3 к ммр:D семи суппорт невардит непокупает сентри с гемами,неапает куру непокупает смок,просто куру покупает куру и все и бегает фармит по мапе:D именно уровень прасириес Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #47 31 марта 2015 Шустро вы состав поменяли. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #48 31 марта 2015 эх, щас бы на уровне двара поплеить. твой уровень 3 к ммр:D семи суппорт невардит непокупает сентри с гемами,неапает куру непокупает смок,просто куру покупает куру и все и бегает фармит по мапе:D именно уровень прасириесвсегда на улыбон пробивает, когда ты пытаешься кого-то овнить :D куча игр на корах и 333 средний гпм за месяц ЫФЫЫЫФЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #50 31 марта 2015 эх, щас бы на уровне двара поплеить. твой уровень 3 к ммр:D семи суппорт невардит непокупает сентри с гемами,неапает куру непокупает смок,просто куру покупает куру и все и бегает фармит по мапе:D именно уровень прасириес а самое смешное что вардили я и хардлайнер пока парень на шуйкере фармил:D Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #51 31 марта 2015 Бля дали акк точно 5.5+ вродехз около того мне еще шовмилав писал что ммр пошел чёт типа такогону чё там на удаление пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #53 31 марта 2015 А то что двару отдали аккаунт, это никого не смущает? Тоесть чувак 4к помойка и ему дали акк 5700, дали воуч на еел и тд, где там детективы пирожки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #54 31 марта 2015 зачем обсуждать продажу аккича двору и его слив ммра, если можно еще раз обосрать сенечку и его аккич купленный у ямахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likas #55 31 марта 2015 Dvar horoshii paren, a vi musorka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It`s a Trap! #57 31 марта 2015 нужно же апать птс со своего родного аккаунтаа если акки покупать то пися не вырастет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #58 31 марта 2015 эх, щас бы на уровне двара поплеить. твой уровень 3 к ммр:D семи суппорт невардит непокупает сентри с гемами,неапает куру непокупает смок,просто куру покупает куру и все и бегает фармит по мапе:D именно уровень прасириесэх щас бы у этого поцана поучится играть. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #59 31 марта 2015 (изменено) ты че тупойтебе дали аккаунт с 5700на нем сейчас что-то около 5100, но это временно, ведь ты играешь с 30% винрейтом это почти невозможно но ты это делаешьпрям сейчас делай скрин тех игр на дб которые я кинулищи их у себя на акиче и делай скрин сколько было тогдаэто вот первые игры когда тебе дали аккда было было я тоже это помню он создал тему и там фотка была затемненая и там было 5600-5700 птс И ДА Я ТАКОЙ ДАУН ЧТО РАЗГЛЕДЕЛ ТАМ ЭТИ ЦИФРЫ буризе привет Изменено 31 марта 2015 пользователем Dvor4ik Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #60 31 марта 2015 (изменено) эх, щас бы на уровне двара поплеить. твой уровень 3 к ммр:D семи суппорт невардит непокупает сентри с гемами,неапает куру непокупает смок,просто куру покупает куру и все и бегает фармит по мапе:D именно уровень прасириесэх щас бы у этого поцана поучится играть. эх,щас бы пандаруу 5 пальцев на руке:D Изменено 31 марта 2015 пользователем Империя Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение