moddish #1 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) +1 офлфлйн 5.5к все серьезно играем семку адд скайп modd1sh Изменено 3 апреля 2015 пользователем moddish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2 30 марта 2015 у вас ж вадда вроде на сапах был? че турнули? гл нормальные ребята, что то умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #3 30 марта 2015 вадда недоигрывает, сказалмол прыгнет на менеджера если найдем посильнее чела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #4 30 марта 2015 GO MENYA =) Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5 3 апреля 2015 нужен оффлейнер 5.5к+ играть семку адд modd1sh скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #6 3 апреля 2015 рейтинг - показатель скила ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #7 3 апреля 2015 нет давай залетим в команную диьтку имея три тысяч рйтингамне хотя бы чтобы 5к у вас чтобы вы хотябы знали что в матчмекинге не раков гейб закидываеткороче оффлейнер сильный плиз в лс, играем семку турики все серьезно у всех птс много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8 3 апреля 2015 ну тут либо пашок 9022 либо я Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9 3 апреля 2015 ну все добавляй скайп погнали командную доту катать я ты санекинг ибрик +1 жара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #10 17 апреля 2015 сори за ап темы старой, но мне просто стало любопытно что такое "все серьезно играем семку" оказывается это соснуть во 2-ом раунде, вон 5-ое место 2 2 3. и вот эти люди типа автора темы пишут что то про доту и рассуждают. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #11 17 апреля 2015 В голос с 5 го места в "семке" Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #12 17 апреля 2015 (изменено) это блядь нихуя не шутка я по кд обзываю людей и пишу что то типа "семи серия 2-ой раунд", ну я же реально оцениваю скилл своих противников вряд ли они аматорка плеерс, ну вот и пишу про семи серию. а вот, реальный человек оттуда, пишет ерунду и дерзит на форумах про доту, пишет про скилл в доте, сам вот проиграл во 2-ом раунде семи судя по тому что я вижу. загадочные люди. как я люблю старладдер форум, это как форум икапа раньше, просто тебе чел пишет хуйню - значит он искал тимку на старладдер форуме. как можно себя настолько не ценить. нахуя я этим занимаюсь Изменено 17 апреля 2015 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #13 17 апреля 2015 Зачем так овнить то moddish`a ?Ну все ж мы люди((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение