Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Русский менталитет

Рекомендованные сообщения

все чаще убеждаюсь, что менталитет - это какая-то абстрактная хуйня, которая всплывает только при острой потребности объединить себя с чем-то пиздато выдающимся - вроде русской культуры, русского духа, самобытности, сравнения себя с медведем и так далее и так далее, короче нужда в пафосе и причислении себя к высшей форме бытия

а что на самом деле:

все разные люди, кто-то ведет себя как бидло на курортах - пьянки, крики, распутство, кто-то адекватно с детьми приезжает или просто компанией обычных людей

так же и в повседневке - есть те, кто на остановке наорет, доебется, большинству похуй, никто не будет ничего говорить тебе, так же можно наткнуться на людей, которые поговорить любят и доброжелательно все покажут-расскажут

нахуй обобщать то?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Дурачек, ты типа мне это написал "Синтетическая тупость" - прошу не начинай, я даже больше тебе скажу, я уже знаю то, что ты мне можешь сказать. Если есть аргументы, т.е. то, что ты мне можешь предъявить - пиши сразу, а не начинай эту словесную парашу. Не беси прошу...

Я тебя просто спросил. Ответь на вопрос, пожалуйста.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

С тем, что ты написал спорить нет смысла, ибо жизнь так и устроена, нет только черного и белого - есть разное. Следовательно, обобщать нет смысла, если мы говорим утвердительно о 100% населения. Если говорить о результате, как о единственно истинном показателе тех или иных взглядов/действий (это моя убежденность, что результат-это самый серьезный аргумент в любом аспекте человеческого бытия) и применяя результат того, что мы имеем в данный момент в рашке - я так и обобщил для выражения "душевной боли"

Ответ Зверобою.

Изменено пользователем // jhrt

Поделиться сообщением

И, на всякий случай уточню, что я являюсь носителем немецкого менталитета, и не пытаюсь оправдать твои нападки на другую нацию. Просто вот интересно, что ты скажешь.

Я тебя спросил про "современную мету" и твою трактовку этого понятия. Не уходи от темы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот с этого мог и начать, задав этот вопрос (а не его в форме выставления кого то тупым - поверь, прежде всего ты таким и показался, демонстрируя дешевый гонор). Современная мета в контексте того поста означало "современное время\ современная российская действительность". Почему применил: использовалась аналогия с помойкой 2 (дота 2), где современной метой принято называть текущую версию продукта валв. Следовательно, речь шла о современной рашке и ее недостатках, и одновременно с протестом того, что ~80 % населения принимают всю ту вату, что им скармливает сми - игнорируя их собственные потери связанные с наличием "авторитарной" (личное мнение) власти в стране.

Изменено пользователем // jhrt

Поделиться сообщением

Эх, а я было подумал, что ты про современные социально и культурные аспекты бытия, а так же ценностную систему. Ну да ладно, спасибо за ответ.

Не только российские, но и общечеловеческие, естественно.

Поделиться сообщением

Признаю, что немного промазал с содержанием поста относительно темы топика, но связь есть и меня все это беспокоит...

Поделиться сообщением

не верю в менталитет

но вот за собой всегда замечаю, что очень злой и желчный

началось это особенно с 9 класса (как раз тогда на пд зарегался)

после сидение на пд и читание постов про то что все быдло, постепенно мир начал казаться пиздец каким унылым

все вокруг называли типо скептиком, циничным пидаром типо

даже моя девушка щас говорит что я злобный гринч

стал меньше сидеть на пд и ваще в целом в интернете, вроде уже стал меньше замечать тупость людей, к слову сказать это быдловасть кажется в некой степени надуманной, но иногда как накатит, сука вокруг одни ебаные пацанчики на приорах басы ебашат и вся хуйня

к примеру

я посмотрел 10 секунд видео Сони Есьман и уже сразу признал ее как тупую пиздень и вырвиглазную шлюху, хотя сделал это мнение с 10 секунд

кароче пиздец я желчный даун, пытаюсь с этим вроде бороться через афобазол, в мозгах себе доказываю свою неправоту

но опять же внутренний голос говорит что-то типо: "Идиот, они все быдло, и ты тупой быдло"

короч сложно и кажется что я шизоид пиздец

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Да нет, ты просто программируемый.

Поделиться сообщением

Да ты шизоид пиздец

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

В наш век нагнетания эгоцентризма твоя позиция вполне нормальна.

Поделиться сообщением

ну у меня и до пд в восьмом классе были наклонности типо, что все гавно, я постоянно что-то осуждал типо

до седмього класса типо все заебок было, а потом чет лол

к слову сказать воспитывала одна мамка, единственный брат хуй пойми где жил

так сказать мой максимум общения была бабушка и немой дед (дада тот над которым я смеялс когда он умер)

вот теперь хуй знает че делать стараюсь не быть таким

афобазолом закидываюсь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сука как же жизненно про желчность

почему-то остро реагирую на людскую тупость

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у меня и до пд в восьмом классе были наклонности типо, что все гавно, я постоянно что-то осуждал типо

до седмього класса типо все заебок было, а потом чет лол

к слову сказать воспитывала одна мамка, единственный брат хуй пойми где жил

так сказать мой максимум общения была бабушка и немой дед (дада тот над которым я смеялс когда он умер)

вот теперь хуй знает че делать стараюсь не быть таким

афобазолом закидываюсь

Попробуй медитировать, поможет обуздать себя в некоторых моментах.

Я до того, как отдали меня в юности на гунфу, был агрессивным как мразь. Сейчас просто добрый и отзывчивый на вид социопат.

сука как же жизненно про желчность

почему-то остро реагирую на людскую тупость

Вот это точно, просыпается какая-то животная ненависть.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

я до седьмого класса обучался ушу, медитировал в китае

ничего сейчас не помогает

вроде иногда расслабляюсь, но потом опять накатывает

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты просто расслабляющую медитацию совершал, или конкретно налаживал малую и большую циркуляцию через мягкий цигун?

Поделиться сообщением

Ты просто расслабляющую медитацию совершал, или конкретно налаживал малую и большую циркуляцию через мягкий цигун?

цигун же техника дыхание?

ну типо объяснили фокусироваться на одной точке, сидя на ногах, что боль проходит (жопой на пятки), дыхание правильное

рли расслабляло, но не знаю все же, самовнушение это или правда медитация

или может медитация и есть некая форма самовнушения

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну типо объяснили фокусироваться на одной точке, сидя на ногах, что боль проходит (жопой на пятки), дыхание правильное

Цигун - это полный комплекс саморегуляции организма. Поставить себе дыхание - это только начало, хех.

Поделиться сообщением

Цигун - это полный комплекс саморегуляции организма. Поставить себе дыхание - это только начало, хех.

ну мне больше нравилось в ушу комплексы упражнений

я больше в этом находил свое пристрастие

ахуенно прыжки выпады с оружием

быстро стильно молодежно

чувствуешь себя супергероем

цикуньфань, фляки с мечом, цепи, парный меч

потом чет бросил ии в некой степени это наверное повлияло на такое уныние

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сейчас вот как раз учу детей основам, подрабатывая инструктором вин-чунь.

То о чем ты - это уже твердый цигун,таолу и обучение проявления шень. Следующий этап развития, так сказать.

Хотя тут все зависит от школы, в некоторых сначала больше полному физическому развитию уделяют внимание.

Просто необходимо понимать то, чтобы обучаться цзиню любой школы и стиля, нужно сначала полностью подчинить свои тело и дух.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...