Darkd3ad #221 8 апреля 2015 Я сейчас вот как раз учу детей основам, подрабатывая инструктором вин-чунь.вин-чунь то это единоборство на скок я помнюа я занимался спортивным ушу по большей мереизначально хотел на единоборства но потом выяснилось что это спортивное ушувот так вот с 1 или второго класса ходилсемь лет своей жизни потратил, сертификацию типо в китае получил как тренер но потом пошли проблемы с федерацией в россии, слишком далеко на тренировки пришлось ездить, мамка чет начала сомневаться серьезно во мнену и на фоне того наверное что никто не одобрял (или просто всем было побоку) перестал заниматьсящас понимаю, как ахуенно бы было иногда вечерком нахлыновает и заплакать немножк могу думаю что это типо одна из таких неудач, которая как бы разуверела меня в себе алсо на самой продоте вроде стал меньше бесится, щас ваще похуй че тут происходит, раньше в каких-то срачах участвовал, щас могу пиздануть и просто закрыть вкладкунаверное это и к лучшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #222 8 апреля 2015 (изменено) Так же не советую исключительно спортивным ушу заниматься. Это совсем не то, хотя и приходиться на дуани аттестацию проходить все равно. Тебе ты заново начать обуздывать себя и тренироваться потихоньку, особенно если ты тренировал свое тело до этого через цзинь определенной школы. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #223 8 апреля 2015 вот ушу таолу я и занималсяпиздец там были тренировки проств китай когда ездил на тренировки типо 3 раза в день по 2-3 часая просто мог вставать в шесть утра подниматься выше на этаж и просто прогонять дорожки до идеалапросто какой-то тяги не было к единоборству, а в дорожках чувствовалось что я ваще летаю ажбыли и медитации, но я сам к ним не тянулся наверное но я всеже тоже думаю что само ушу это дух+тело причем дух наверное какой-то степенью переходит в телосильнее становишься прежде всего из того что желаешь достигнуть хз щас бы беспроблем начал заниматься, если бы не проблемы с ногамиучебники даже где-то остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #224 8 апреля 2015 (изменено) У меня та же история с первого класса. Очень много дрался, сломал мальчику руку и меня чуть не вытурили из грюндшуле за это. В итоге отец отдал на Пао Фа Льен, не в спортивную школу, а именно на гунфу. Я кстати, тоже около полугода провел в свое время на Востоке, только на Тайване. Там прошел сертификацию на 5 дуань и начал изучать школу байхэ южную. Сейчас уже 7 дуань имею. Ноги всегда можно укрепить, если правильно заниматься твердым цигуном и расслабляться. Напиши мне в Лс свою проблему, помогу подобрать дингун, если интересно. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #225 8 апреля 2015 у меня остеохондропатия надклоленников и артрит фаланги пальца)при нагрузках начинают болеть колени сильнои артрит это ваще нафсейдбольше полугода хожу как будто у меня ноги нет ладно все похуйглавная моя проблема в желчностии я думаю, что я не один такой, и в рашке их дохуищеможет отсюда и складывает мол вот в рашке желчный менталитет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #226 8 апреля 2015 Как угодно, обращайся, если что. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #227 8 апреля 2015 Толераст не ну я там бывает места уступаю бабулям-одуванчикам и дедамно сука не всембесят наглые бабки, которые толкаются и ноют сука, такие сразу нахуй идут. А если видно что нормальный человек, это понять с виду можно практически с 90% вероятностью, то почему бы не помочь. Обычно нормальные люди помощи не просят, а все пытаются делать сами, будь то тележка или мамаша в соло с коляской из транспорта выходит, вот таким можно помочьа бывают офк и ебнутые люди, никуда от них не денешьсякрч все зависит от ситуации, но если она спорная или чет падазрительная, иногда лучше остаться афк и совершить сделку с совестью)))едем кароче в метро бухие после свадьбы, уже часов 12, последние полупустые поезда, одногруппник в нулину проооооостаа начинает курить прям в вагоне, тут к нему подходит лысый крепкий мужик, думаю ща пизды даст)))нихуя, отнял спокойно у него сигарету, затушил ему об лоб попросил не курить и дальше пошёл сел на свое место.ухй ззнаешь кого можно встретить, но бывают нормальные сапорты и в жизнивсе жизаА про уступание место жиза вдвойнеСтареньким/беременным/инвалидам всегда уступлю(старенькие это >60) но блять бывают быдло бабки такие по лет 50Пиздец от них горитhttp://cs624627.vk.me/v624627110/26291/PMF-mqRieko.jpg Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #228 8 апреля 2015 ебать а надо как даун ходить и лыбу без повода давить?смех без причины признак дурачины PS что за тему мусолят на последней странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #229 8 апреля 2015 ебать а надо как даун ходить и лыбу без повода давить?смех без причины признак дурачины PS что за тему мусолят на последней страницеКитайское гунфу Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #230 8 апреля 2015 и что ты в этом профи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #231 8 апреля 2015 и что ты в этом профи?7 дуань в Вин-чунь. Подрабатываю инструктором у младшей группы. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #233 8 апреля 2015 в Китае был?На Тайване полгода, когда аттестацию на 5 проходил, а так тупо как турист. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #234 8 апреля 2015 я думал раз инструктор может с какими то потомками Э Вэня встречался я только пару месяцев рукопашкой в детстве занималсяа так всегда интересующийся был по отношению к восточным техникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #235 8 апреля 2015 (изменено) я думал раз инструктор может с какими то потомками Э Вэня встречалсяя только пару месяцев рукопашкой в детстве занималсяа так всегда интересующийся был по отношению к восточным техникамВидел некоторых великих мастеров, ученика Лю Баочана, в частности., которые дожили до дня сегодняшнего, но учиться у них - это слишком запредельные вещи.Да нет, прозаично пришлось сдавать таолу с дао, шестом и спицами ,а так же цзэнь-комплекс.Сейчас мне осенью сдавать на 8 дуань, там еще таолу с цзянем, а это мой конек, хех. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #236 8 апреля 2015 есть какие то общие сверхэффективные методики звучит смешно, но попытаться стоит для нубасов новичков? или всё индивидуально подбирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #237 9 апреля 2015 есть какие то общие сверхэффективные методики звучит смешно, но попытаться стоит для нубасов новичков? или всё индивидуально подбирается?Конечно есть. Подвижный и твердый цигун + общие комплексы цзинь и цзень.Цигун вообще всем людям рекомендован для оздоровления. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #238 9 апреля 2015 есть какие то общие сверхэффективные методики звучит смешно, но попытаться стоит для нубасов новичков?или всё индивидуально подбирается?Конечно есть. Подвижный и твердый цигун + общие комплексы цзинь и цзень.Цигун вообще всем людям рекомендован для оздоровления.ссылочки есть или самому гуглить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #239 9 апреля 2015 есть какие то общие сверхэффективные методики звучит смешно, но попытаться стоит для нубасов новичков?или всё индивидуально подбирается?Конечно есть. Подвижный и твердый цигун + общие комплексы цзинь и цзень.Цигун вообще всем людям рекомендован для оздоровления.ссылочки есть или самому гуглить?Завтра распишу тебе в лс все. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение