Ciel) #22 21 апреля 2010 Сиел, я же писал СЬЕБИ ОТСЮДА. Привет ебланы, задроту 19 или 18 непомню точну. так что СОСАТЬ СУКИ. Мс+ блять если ты играл в мирке то ты знаешь что это, ну у нас у всех больше года стажа кв, примерно так и ориентируйся. Если вы не играли дальше екв/ркв то не думаю что вы подойдете. На самом деле в команде нет ни 1 мс+ , есть лига - мс, и есть 3 лс+ пить пиво на асусе можно и так если ехать то только с за топ 4 минимум всем похуй на мнение сиеля) сиел еще раз пишу, закрой тему блять, не пугай народ) На самом деле моё мнение всем рили неинтересно, чо тут спорить именно поэтому всякие бобры добры с сп1 и прочие ХС игроки - неймы пд... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #23 21 апреля 2010 гоу тг сыграем мы с тобой уже играли если неошибаюсь то ты школьник) ту сиель, бобр добр топ4 асуса, а ты школьник живущий в 20 метрах от клика и неразу там не бывавший. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #24 21 апреля 2010 если че добавь меня в скайпе ra.3.or пообщаемся Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #25 21 апреля 2010 гоу тг сыграем мы с тобой уже играли если неошибаюсь то ты школьник) ту сиель, бобр добр топ4 асуса, а ты школьник живущий в 20 метрах от клика и неразу там не бывавший. ЭТОЖЕ НЕ МЕШАЕТ МНЕ БЫТЬ ЛУЧШЕ ЕГО :avtorklif: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #26 21 апреля 2010 гоу тг сыграем мы с тобой уже играли если неошибаюсь то ты школьник) ту сиель, бобр добр топ4 асуса, а ты школьник живущий в 20 метрах от клика и неразу там не бывавший. ЭТОЖЕ НЕ МЕШАЕТ МНЕ БЫТЬ ЛУЧШЕ ЕГО :avtorklif: АХАХАХАХАХА LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #27 21 апреля 2010 гоу тг сыграем мы с тобой уже играли если неошибаюсь то ты школьник) ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #28 21 апреля 2010 Лол, ты ни разу не был на асусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #29 21 апреля 2010 Zloy_ZadroT^|^ вернулся из армии ??? :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #30 21 апреля 2010 zloyzadrot ubludok i dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #31 21 апреля 2010 гоу тг сыграем мы с тобой уже играли если неошибаюсь то ты школьник) ту сиель, бобр добр топ4 асуса, а ты школьник живущий в 20 метрах от клика и неразу там не бывавший. ЭТОЖЕ НЕ МЕШАЕТ МНЕ БЫТЬ ЛУЧШЕ ЕГО :avtorklif: АХАХАХАХАХА Всмысле? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #32 21 апреля 2010 Zloy_ZadroT^|^ вернулся из армии ??? :dance: нет, оттуда играет LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #33 21 апреля 2010 Zloy_ZadroT^|^ вернулся из армии ??? :dance: нет, оттуда играет яж был в его тиме.. даж пару стримов было под тегом danger! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #34 21 апреля 2010 iam pro, so hard pro Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardSty1e #35 21 апреля 2010 злой задрот в армии :O fortek,спасибо большое,очень хороший человек.Огромное тебе спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #36 21 апреля 2010 iam pro, so hard pro с тобой бы поиграл (ибо уже имел практику) LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #37 21 апреля 2010 прям пздц будет в скайпе? я за:D берите по сабжу можно ебануть пару кв вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #39 21 апреля 2010 жму лёжа 120 если чо могу в ебало дать реально сильный подхожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #40 21 апреля 2010 Если нужен действительно сильный дотер, то это я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение