LiGGa #1 Опубликовано: 21 апреля 2010 И ОН ЖЕ ВЕСЕЛЫЙ ДОТЕР В ОДНОМ ЛИЦЕ. 4 сильных и веселых дотера ищут 5го уровня ms+- в мирке. Для задротства с 17(18):00 - 00:00. Смех веселье в скайпе обеспечен. Покорители асуса саммер. Это твой шанс. писать тут в аську не добавляться. -.- состав: я, злой задрот, миххха, тисем. Срач дискас шутки веселье го Ах да нам похуй кем вы играете (желательно не сап) так же приветствуються СИЛЬНЫЕ КАПИТАНЫ/пикеры LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2 21 апреля 2010 НЕСТЫДНО КОПИРОВАТЬ ЧУЖИЕ НАЗВАНИЕ ТЕМ , А? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #3 21 апреля 2010 НЕСТЫДНО КОПИРОВАТЬ ЧУЖИЕ НАЗВАНИЕ ТЕМ , А? ПОКОРИТЕЛЬ РКВ АХ ДА ШКОЛЬНИКОВ НЕОЧ ЛЮБИМ. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #5 21 апреля 2010 zadroty privet [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #6 21 апреля 2010 ах да злому задроту 16 ГЖ!!! ПРИТОМ ОН КУДАААААА АДЕКВАТНЕЕ МЕНЯЯ ЭТОТ ВАШ ЗЛОЙ ЗАДРОТ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pepe #7 21 апреля 2010 незаебался ф5 по ркв и вакансиям кликать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #8 21 апреля 2010 незаебался ф5 по ркв и вакансиям кликать? АХАХАХАХАХАХ ПОЙДУ ОБНОВЛЮ РКВ :lol: АУ УБОГИЕ РКВ ХЕЙТЕРЫ , ВАМ НЕ НАДОЕЛО ПЫТАЦА АГРИЦА НА МЕНЯ НА ПД? ВСЕ РАВНО ВЫ НИКЧЕМНЫ И НИЧЕГО НЕСМОЖИТЕ В ИТОГЕ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #9 21 апреля 2010 Кто-то тоже усмонился в адекватнгости ciel'а. Как так циел? ЧСВ Ciel'а страдает... Он будет зол и агриться на всех. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #10 21 апреля 2010 Кто-то тоже усмонился в адекватнгости ciel'а. Как так циел? ЧСВ Ciel'а страдает... Он будет зол и агриться на всех. АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ФЕЙК ВАРДА ОТАКУЕТ! =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #11 21 апреля 2010 Агрись, агрись, докажи всем что ты адекватен!!!!1111 Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #12 21 апреля 2010 АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ФЕЙК ВАРДА ОТАКУЕТ! =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #14 21 апреля 2010 И ОН ЖЕ ВЕСЕЛЫЙ ДОТЕР В ОДНОМ ЛИЦЕ. 4 сильных и веселых дотера ищут 5го уровня ms+- в мирке. Для задротства с 17(18):00 - 00:00. Смех веселье в скайпе обеспечен. Покорители асуса саммер. Это твой шанс. писать тут в аську не добавляться. -.- состав: я, злой задрот, миххха, тисем. Срач дискас шутки веселье го Ах да нам похуй кем вы играете (желательно не сап) так же приветствуються СИЛЬНЫЕ КАПИТАНЫ/пикеры Ты ба написал, что ты понимаешь под ms+. А то тут некоторые с ником начинающимся на C, считают что они ms+. ДА и не только они... Как определить, подхожу ли я под ваши требования? Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #15 21 апреля 2010 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХВАХ Я УЖЕ ПРОСТО НЕЗНАЮ КАК ЧИТАТЬ ТВОИ ПОСТЫ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НАДЕЮСЬ ТЫ ТРОЛИШЬ А НЕНАСАМОМ ДЕЛЕ ТАКОЙ СЮДА ПОДХОДИШЬ http://prodota.ru/index.php/topic,114980.0.html ЗАЯВКУ НЕЗАБУДЬ!!! И СМОТРИ ПРО ВОЗРАСТ НЕПРОГОВОРИСЬ А ТОНЕВОЗЬМУТ! Имя: arranje Сообщений: 86 (0.152 в день) Статус: Killing Spree Дата регистрации: 04 Октября 2008, 01:40:30 Последняя активность: 21 Апреля 2010, 16:22:09 Игнорирован: 14 пользователями он явно хочет себе хуевого. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #16 21 апреля 2010 Сиел, я же писал СЬЕБИ ОТСЮДА. Привет ебланы, задроту 19 или 18 непомню точну. так что СОСАТЬ СУКИ. Мс+ блять если ты играл в мирке то ты знаешь что это, ну у нас у всех больше года стажа кв, примерно так и ориентируйся. Если вы не играли дальше екв/ркв то не думаю что вы подойдете. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #17 21 апреля 2010 Сиел, я же писал СЬЕБИ ОТСЮДА. Привет ебланы, задроту 19 или 18 непомню точну. так что СОСАТЬ СУКИ. Мс+ блять если ты играл в мирке то ты знаешь что это, ну у нас у всех больше года стажа кв, примерно так и ориентируйся. Если вы не играли дальше екв/ркв то не думаю что вы подойдете. На самом деле в команде нет ни 1 мс+ , есть лига - мс, и есть 3 лс+ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #18 21 апреля 2010 Сиел, я же писал СЬЕБИ ОТСЮДА. Привет ебланы, задроту 19 или 18 непомню точну. так что СОСАТЬ СУКИ. Мс+ блять если ты играл в мирке то ты знаешь что это, ну у нас у всех больше года стажа кв, примерно так и ориентируйся. Если вы не играли дальше екв/ркв то не думаю что вы подойдете. На самом деле в команде нет ни 1 мс+ , есть лига - мс, и есть 3 лс+ пить пиво на асусе можно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #19 21 апреля 2010 Сиел, я же писал СЬЕБИ ОТСЮДА. Привет ебланы, задроту 19 или 18 непомню точну. так что СОСАТЬ СУКИ. Мс+ блять если ты играл в мирке то ты знаешь что это, ну у нас у всех больше года стажа кв, примерно так и ориентируйся. Если вы не играли дальше екв/ркв то не думаю что вы подойдете. На самом деле в команде нет ни 1 мс+ , есть лига - мс, и есть 3 лс+ пить пиво на асусе можно и так да я не спорю , я просто так написал =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #20 21 апреля 2010 Сиел, я же писал СЬЕБИ ОТСЮДА. Привет ебланы, задроту 19 или 18 непомню точну. так что СОСАТЬ СУКИ. Мс+ блять если ты играл в мирке то ты знаешь что это, ну у нас у всех больше года стажа кв, примерно так и ориентируйся. Если вы не играли дальше екв/ркв то не думаю что вы подойдете. На самом деле в команде нет ни 1 мс+ , есть лига - мс, и есть 3 лс+ пить пиво на асусе можно и так если ехать то только с за топ 4 минимум всем похуй на мнение сиеля) сиел еще раз пишу, закрой тему блять, не пугай народ) LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение