DEMON1kvrn #41 5 апреля 2015 (изменено) Ап ребята, нужен топовый капитан, из тех кто добавляет - всё не то. Еще раз повторюсь, нам не нужен "сапорт 5.2к играл в семисерии" и т.д.. Нужен человек с опытом, которого мы будем слушать, ибо с чсв в команде все не просто. Вы должны уметь показать свой авторитет. Ну если такие люди вообще на продоте есть... т.е. вы игроки без капитана? вы случаем не нави?да, мы игроки без капитана, и к счастью мы не нави =)Т.е. вы уже играли/общались вместе и да, у вас с чсв проблемы, как ты сам выше заметил. Думаешь вы будите слушать нового челика? В шепот.ты ваще темку читал? Мы уже вчетвером 3 месяца играем. Изменено 5 апреля 2015 пользователем DEMON1kvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #42 5 апреля 2015 Ап ребята, нужен топовый капитан, из тех кто добавляет - всё не то. Еще раз повторюсь, нам не нужен "сапорт 5.2к играл в семисерии" и т.д.. Нужен человек с опытом, которого мы будем слушать, ибо с чсв в команде все не просто. Вы должны уметь показать свой авторитет. Ну если такие люди вообще на продоте есть... т.е. вы игроки без капитана? вы случаем не нави?да, мы игроки без капитана, и к счастью мы не нави =)Т.е. вы уже играли/общались вместе и да, у вас с чсв проблемы, как ты сам выше заметил. Думаешь вы будите слушать нового челика? В шепот.ты ваще темку читал? Мы уже вчетвером 3 месяца играем.Когда Дрейка онлайн будет? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #43 5 апреля 2015 (изменено) Ап ребята, нужен топовый капитан, из тех кто добавляет - всё не то. Еще раз повторюсь, нам не нужен "сапорт 5.2к играл в семисерии" и т.д.. Нужен человек с опытом, которого мы будем слушать, ибо с чсв в команде все не просто. Вы должны уметь показать свой авторитет. Ну если такие люди вообще на продоте есть... т.е. вы игроки без капитана? вы случаем не нави?да, мы игроки без капитана, и к счастью мы не нави =)Т.е. вы уже играли/общались вместе и да, у вас с чсв проблемы, как ты сам выше заметил. Думаешь вы будите слушать нового челика? В шепот.ты ваще темку читал? Мы уже вчетвером 3 месяца играем.Когда Дрейка онлайн будет?вечером Ребята, почему вы не можете понять, что я никого не добавляю без инфы о себе , читайте первый пост, ведь там написано черным по белому:"" Изменено 5 апреля 2015 пользователем DEMON1kvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh3m #44 5 апреля 2015 эх щас бы...... заместо армейки на ланчик съездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #45 5 апреля 2015 известная команда юсср Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #46 5 апреля 2015 чсв и вправду зашкаливает, это наверное из за первой зп в 100$ Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #47 5 апреля 2015 чсв и вправду зашкаливает, это наверное из за первой зп в 100$помойму все кто имеет хоть какую то поддержку со стороны и хоть что то побеждает всчИЛИ НЕТ? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake.sega #48 5 апреля 2015 ну как бы 100$ на ебло за месяц это збс не? или не за месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyJokeR #49 5 апреля 2015 Время свободное пока есть, покатал бы. Чекни, как время будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #51 5 апреля 2015 ап нужен очень сильный сапорт-драфтер-координатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #52 5 апреля 2015 коли нет сапычей, приму в состав сильго оффлейнера, а сам пересяду на сапыча. Если есть талантливые хардеры - пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moheen #54 5 апреля 2015 типо хз добавил с инфой игнор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #55 6 апреля 2015 боже блять,одна из самых хуевых команд про серии...видел я пару ваших игр...одни лишь руки об лицо бились...хз откуда такое чсв.... нахуи ты пишешь очень сильныи,если сами вы очень хуевые?=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #56 6 апреля 2015 боже блять,одна из самых хуевых команд про серии...видел я пару ваших игр...одни лишь руки об лицо бились...хз откуда такое чсв.... нахуи ты пишешь очень сильныи,если сами вы очень хуевые?=())) Ну что бы очень сильный кэп сделал нас очень сильными... логично же? Если руки о лицо бьются, я бы тебе посоветовал к неврологу сходить, это нихуя ненормально, так и ебало себе набьешь втихаря , а мамке скажешь что пацаны избили в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение