Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DEMON1kvrn

Сапорт в команду USSR

Рекомендованные сообщения

Привет продота.

Мы играем вчетвером почти 3 месяца.

Мы играем в ПРО (http://dota2.starladder.tv/team/196192), у нас есть поддерживающая нас организация USSR (www.vk.com/team_ussr)

Мы ищем уже готового, опытного, сильнейшего капитана, который сможет наладить типлей в команде. С вас нужен драфт и внутриигровая координация.

Требование к сапорту: Весь пул героев как у настоящего семи-сапа, офк топ уровень, тренировки каждый день, быть готовым к выездам на ланы в любую точку карты (офк вам всё оплатят), желательно без сильного свч.

Предстоящие эвенты - MCS Open Лан финалы, Про серия, турики от joindota, esl

Мой скайп demon9ka1 , при добавлении сразу пишите всю инфу о себе, просто так я никого добавлять не буду. В первую очередь будут рассматриваться люди которых я знаю или с рекоммендациями от знакомых.

UPDATE: (4.04)

Расклад такой, нашли хорошего сапыча мы, но как оказалось он живет в Англии, а это не устраивает нашу организацию, поэтому продолжаю искать сильного и опытного сапорта-драфтера-координатора.

Вчера выиграли групповую стадию на MCS Open , едем на лан финалы 1-3 мая в Москву, нужен человек только из СНГ, вам все проплатят, от вас нужен только высокий скилл и добросовестное человеческое отношение к делу.

UPDATE: (6.04)

Если есть сильные оффлейнеры, можете добавляться (при добавлении фулл инфу про себя), если найдется такой, я сам пересяду на сапорта и буду капитанить.

Изменено пользователем DEMON1kvrn

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

Ребят, как я уже говорил, я не буду добавлять тех кто не пишет сразу инфу о себе. Нам нужен опытный сапорт - драфтер и координатор, если вы таковым не являетесь - не тратте не мое, не ваше время, пожалуйста.

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

p9lk-eZzSoQ.jpg

найс глава организации

наверное выиграете лан, а он приедет с кентами , накормит вас лещами и заберет лавандос

ну и мобилки офк отработает за то, что вам проезд оплатил

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

пост выше убил тему окончательно.

Поделиться сообщением

сори если че я не хотел

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

сори если че я не хотел

за тобой уже выехали

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

(изменено)

отлетел в скриме, обиделся, теперь в команду не берёт...

отдайте слот, вам он не к чему

Изменено пользователем Taser

Поделиться сообщением

(изменено)

Расклад такой, нашли хорошего сапыча , но как оказалось он живет в Англии, а это не устраивает нашу организацию, поэтому продолжаю искать сильного и опытного сапорта-драфтера-координатора.

Вчера выиграли групповую стадию на MCS Open , едем на лан финалы 1-3 мая в Москву, нужен человек только из СНГ, вам все проплатят, от вас нужен только высокий скилл и добросовестное человеческое отношение к делу.

Изменено пользователем DEMON1kvrn

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

я бы сыграл но ты на что-то обижен :trollface:

Skype altlat39

Поделиться сообщением

я бы сыграл но ты на что-то обижен :trollface:

я ни на кого не обижен, просто ты нам не подходишь.

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

ща бы сыграть лан финальчики конечно, но саппортить не получается(((

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...