100%Twink #21 4 апреля 2015 (изменено) Расклад такой, нашли хорошего сапыча , но как оказалось он живет в Англии, а это не устраивает нашу организацию, поэтому продолжаю искать сильного и опытного сапорта-драфтера-координатора.Вчера выиграли групповую стадию на MCS Open , едем на лан финалы 1-3 мая в Москву, нужен человек только из СНГ, вам все проплатят, от вас нужен только высокий скилл и добросовестное человеческое отношение к делу. че им жалко было 1 игрока на ланы из англии привозить? эх вы Изменено 4 апреля 2015 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #22 4 апреля 2015 Эх щас бы посуппортить на турик в Мск... Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #23 4 апреля 2015 Расклад такой, нашли хорошего сапыча , но как оказалось он живет в Англии, а это не устраивает нашу организацию, поэтому продолжаю искать сильного и опытного сапорта-драфтера-координатора.Вчера выиграли групповую стадию на MCS Open , едем на лан финалы 1-3 мая в Москву, нужен человек только из СНГ, вам все проплатят, от вас нужен только высокий скилл и добросовестное человеческое отношение к делу. че им жалко было 1 игрока на ланы из англии привозить? эх вы20к на одну дорогу затратненько видимо ;/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #24 4 апреля 2015 нехотят брать моего ученика репорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #27 5 апреля 2015 (изменено) Ап ребята, нужен топовый капитан, из тех кто добавляет - всё не то. Еще раз повторюсь, нам не нужен "сапорт 5.2к играл в семисерии" и т.д.. Нужен человек с опытом, которого мы будем слушать, ибо с чсв в команде все не просто. Вы должны уметь показать свой авторитет. Ну если такие люди вообще на продоте есть... Изменено 5 апреля 2015 пользователем DEMON1kvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #28 5 апреля 2015 а если я на зоне авторитетом был ? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #29 5 апреля 2015 авторитет и снг, снг и авторитет, лол Цитата https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #30 5 апреля 2015 ))) авторитета в доте не найти Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #31 5 апреля 2015 но после отсидки не все возвращаются авторитетами Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #32 5 апреля 2015 все, на самом деле, просто определенная категория авторитетов имеют сферу влияния в гей клубах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #33 5 апреля 2015 ты слишком много знаешь об этом Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #34 5 апреля 2015 а если я на зоне авторитетом был ? петухом ты был с пд он ушел чет инвоис с дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #35 5 апреля 2015 мда, а я так и быть буду ин shopot Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #36 5 апреля 2015 Ап ребята, нужен топовый капитан, из тех кто добавляет - всё не то. Еще раз повторюсь, нам не нужен "сапорт 5.2к играл в семисерии" и т.д.. Нужен человек с опытом, которого мы будем слушать, ибо с чсв в команде все не просто. Вы должны уметь показать свой авторитет. Ну если такие люди вообще на продоте есть... т.е. вы игроки без капитана? вы случаем не нави? Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #37 5 апреля 2015 Ап ребята, нужен топовый капитан, из тех кто добавляет - всё не то. Еще раз повторюсь, нам не нужен "сапорт 5.2к играл в семисерии" и т.д.. Нужен человек с опытом, которого мы будем слушать, ибо с чсв в команде все не просто. Вы должны уметь показать свой авторитет. Ну если такие люди вообще на продоте есть... т.е. вы игроки без капитана? вы случаем не нави?да, мы игроки без капитана, и к счастью мы не нави =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #38 5 апреля 2015 (изменено) к счастью а с этого момента немного в Изменено 5 апреля 2015 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #39 5 апреля 2015 Ап ребята, нужен топовый капитан, из тех кто добавляет - всё не то. Еще раз повторюсь, нам не нужен "сапорт 5.2к играл в семисерии" и т.д.. Нужен человек с опытом, которого мы будем слушать, ибо с чсв в команде все не просто. Вы должны уметь показать свой авторитет. Ну если такие люди вообще на продоте есть... т.е. вы игроки без капитана? вы случаем не нави?да, мы игроки без капитана, и к счастью мы не нави =)я добавлялся ~_~ и я не 5.2к сапорт. Я ебошу с 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #40 5 апреля 2015 Ап ребята, нужен топовый капитан, из тех кто добавляет - всё не то. Еще раз повторюсь, нам не нужен "сапорт 5.2к играл в семисерии" и т.д.. Нужен человек с опытом, которого мы будем слушать, ибо с чсв в команде все не просто. Вы должны уметь показать свой авторитет. Ну если такие люди вообще на продоте есть... т.е. вы игроки без капитана? вы случаем не нави?да, мы игроки без капитана, и к счастью мы не нави =)Т.е. вы уже играли/общались вместе и да, у вас с чсв проблемы, как ты сам выше заметил. Думаешь вы будите слушать нового челика? В шепот. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение