Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DEMON1kvrn

Сапорт в команду USSR

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Расклад такой, нашли хорошего сапыча , но как оказалось он живет в Англии, а это не устраивает нашу организацию, поэтому продолжаю искать сильного и опытного сапорта-драфтера-координатора.

Вчера выиграли групповую стадию на MCS Open , едем на лан финалы 1-3 мая в Москву, нужен человек только из СНГ, вам все проплатят, от вас нужен только высокий скилл и добросовестное человеческое отношение к делу.

че им жалко было 1 игрока на ланы из англии привозить? эх вы

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

Эх щас бы посуппортить на турик в Мск...

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Расклад такой, нашли хорошего сапыча , но как оказалось он живет в Англии, а это не устраивает нашу организацию, поэтому продолжаю искать сильного и опытного сапорта-драфтера-координатора.

Вчера выиграли групповую стадию на MCS Open , едем на лан финалы 1-3 мая в Москву, нужен человек только из СНГ, вам все проплатят, от вас нужен только высокий скилл и добросовестное человеческое отношение к делу.

че им жалко было 1 игрока на ланы из англии привозить? эх вы

20к на одну дорогу затратненько видимо ;/

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

нехотят брать моего ученика репорт

Поделиться сообщением

(изменено)

Ап ребята, нужен топовый капитан, из тех кто добавляет - всё не то. Еще раз повторюсь, нам не нужен "сапорт 5.2к играл в семисерии" и т.д.. Нужен человек с опытом, которого мы будем слушать, ибо с чсв в команде все не просто. Вы должны уметь показать свой авторитет. Ну если такие люди вообще на продоте есть... :hmm:

972a00bd13.png

Изменено пользователем DEMON1kvrn

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

а если я на зоне авторитетом был ?

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

))) авторитета в доте не найти

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

но после отсидки не все возвращаются авторитетами

Поделиться сообщением

все, на самом деле, просто определенная категория авторитетов имеют сферу влияния в гей клубах

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

а если я на зоне авторитетом был ?

петухом ты был

с пд он ушел

чет инвоис с дауна

36e933c7.png

Поделиться сообщением

мда, а я так и быть буду ин shopot

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Ап ребята, нужен топовый капитан, из тех кто добавляет - всё не то. Еще раз повторюсь, нам не нужен "сапорт 5.2к играл в семисерии" и т.д.. Нужен человек с опытом, которого мы будем слушать, ибо с чсв в команде все не просто. Вы должны уметь показать свой авторитет. Ну если такие люди вообще на продоте есть... :hmm:

972a00bd13.png

т.е. вы игроки без капитана? вы случаем не нави?

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

972a00bd13.png

да, мы игроки без капитана, и к счастью мы не нави =)

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

(изменено)

к счастью

а с этого момента немного в

am2.jpg

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

972a00bd13.png

я добавлялся ~_~ и я не 5.2к сапорт. Я ебошу с 5 лет :buba:

Поделиться сообщением

972a00bd13.png

Т.е. вы уже играли/общались вместе и да, у вас с чсв проблемы, как ты сам выше заметил. Думаешь вы будите слушать нового челика? В шепот.

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...