grok #21 1 апреля 2015 Всех с 1 апреля А у тебя спина белая))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatter #22 1 апреля 2015 а что не так с нубучными карточками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #23 1 апреля 2015 Изи вытянул хуй из жопы квоттера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #24 2 апреля 2015 такая хуйня.даже расписывать не хочу.ссал вам в ашдиэмай Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #27 2 апреля 2015 я так понимаю это клуб ребят, у кого не было секса никогда? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #28 2 апреля 2015 тогда почему у меня нет крутой нвидии ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #30 2 апреля 2015 тогда почему у меня нет крутой нвидии ? у тебя просто еще мужика нормального не было Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #31 2 апреля 2015 Вступаю :tusila: [hide=1''] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #32 3 апреля 2015 какое-то громкое гавканье на фоне: "Извините, это моя мама клиента принимает."... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #33 3 апреля 2015 такс такс такс што тут у нас ахххххахахаа очередной клуб очередняр, юзающих мелкософтовское подделие, наканецта эх ща бы вбросить скрин на фоне первого сообщения с мастдаем и открытым диспетчером задач офк нет Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #34 3 апреля 2015 Жду радеоноклуб от очередняры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #35 3 апреля 2015 Кому нахуй сдались красножопые нищеброды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #36 3 апреля 2015 Жду радеоноклуб от очередняры рофл, у меня нвидиа Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #37 3 апреля 2015 (изменено) Изменено 3 апреля 2015 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение