7tyFly #1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Привет ребятки. По вечеркам иногда бывает скучно, от соло, офк ~2.8к ммр, тошнит. Могу поиграть за кого-то, главное не аутисты, а еще главнее НЕ ДВАР И ЕГО ТРИГАДА. Мозги на месте, скилл наверно тоже. В прошлом был суппорт-пикер-координатор, уже больше пол годика инактив(из-за учебы), в июле планирую ворваться. То мб присмотреться хочу, кто и что. Any role. Skype: seventyfly P.S. там выше додайте +3, сами знаете кудаP.S.1. мой скрим процветает, 150тка уже (это для тролей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #2 1 апреля 2015 Привет ребятки. По вечеркам иногда бывает скучно, от соло, офк ~2.8к ммр, тошнит. Могу поиграть за кого-то, главное не аутисты, а еще главнее НЕ ДВАР И ЕГО ТРИГАДА. Мозги на месте, скилл наверно тоже. В прошлом был суппорт-пикер-координатор, уже больше пол годика инактив(из-за учебы), в июле планирую ворваться. То мб присмотреться хочу, кто и что. Any role. Skype: seventyfly P.S. там выше додайте +3, сами знаете кудаP.S.1. мой скрим процветает, 150тка уже (это для тролей)ты так говоришь как будто я тебя хоть раз звал в тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #3 1 апреля 2015 Как знал, что напишешь. Я играл с тобой не один раз, горишь, слабый, неадекват = мусор. Ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonlight #4 1 апреля 2015 Привет ребятки. По вечеркам иногда бывает скучно, от соло, офк ~2.8к ммр, тошнит. Могу поиграть за кого-то, главное не аутисты, а еще главнее НЕ ДВАР И ЕГО ТРИГАДА. Мозги на месте, скилл наверно тоже. В прошлом был суппорт-пикер-координатор, уже больше пол годика инактив(из-за учебы), в июле планирую ворваться. То мб присмотреться хочу, кто и что. Any role. Skype: seventyfly P.S. там выше додайте +3, сами знаете кудаP.S.1. мой скрим процветает, 150тка уже (это для тролей)ты так говоришь как будто я тебя хоть раз звал в тимуv kakyu timy? amatorka 2 round? ili sinovaya wlyh pd na 2chasa? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonlight #6 1 апреля 2015 Как знал, что напишешь.Я играл с тобой не один раз, горишь, слабый, неадекват = мусор. Ап.vse verno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #7 1 апреля 2015 Как знал, что напишешь.Я играл с тобой не один раз, горишь, слабый, неадекват = мусор. Ап.причем тут то, что ты стендинил за меня фасткапы(чтобы квалы в про катать)и то чтобы я тебя куда-то звал играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #8 1 апреля 2015 Даун, я рофлил.Успокойся, ты тут никому не нужен. Ап У тебя и тимы ни разу норм не было, мусоровоз ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonlight #9 1 апреля 2015 Даун, я рофлил.Успокойся, ты тут никому не нужен. Ап У тебя и тимы ни разу норм не было, мусоровоз тыsoglasen, sin wlyhi dvar! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #10 1 апреля 2015 Хватит троля о дваре, это его жизнь. Исправить может, но даун. все, ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #11 1 апреля 2015 ААААА КАКАЯ ЖЕ ТЫ УБОГАЯ ГНИДА, КАКОЙ НАХУЙ ТЕБЕ КОМАНДУ ПРОГРАМИСТ ХУЕВ , КАКИЕ НАХУЙ МОЗГИ ТЫОЧЕМ АВЗАЫВАПШдовыпаоит Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #12 1 апреля 2015 Програмиста уже нашел) Сори, я тебе не Топ-1 программер Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #15 6 апреля 2015 Могу сегодня весь день и ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение