Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

извинятся за то что я изначально был прав, а все ватные хуесосы здесь соснули в очередной раз?

ну извините блядь :avtorklif:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Блядь, пидорасы, мы же самолёты эти обсуждали уже вместе с опровержением украинской стороны. Кидайте хоть ссылки с новостью, я думал, что новые грани данного вопроса раскрылись.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ну что, где там новость от индийских БиБиСи?
Да походу рассчитано на тупых хохлов, которые перейдут по ссылки, увидят англ. текст. о смерти Индийского генерала или кто он там, нихуя не поймут на поверят на 100%

только все оказало сосвсем наоборот

тупые хохлы начали перепроверять

а умным иванам хватило сайта на английском

вон даже в новостях было об этом

КАКИХ НОВОСТЯХ ? В твоей новости есть ссылка на якобы источник от Индийских БИБИСИ, а перехожу туда(ИЗ ТВОЕЙ СТАТЬИ) и что я вижу? Поминальный очерк о каком-то генерале 95 лет, который умер в госпитале. ОКЕЙ

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

гусский либерал да еще и нацик

хм

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем ты прав то был, мы обсуждали тему, когда опровержение было уже. И нашли тебе ссылку на слова минобра Индии о том, что самолётов нет. Не с сайта бибибси Индии, к сожалению.

Так что мнимое бахвальство можешь отложить.

Это в конце марта вообще было, Алёши. А сейчас какой-то даун вернул старую новость.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Блядь, пидорасы, мы же самолёты эти обсуждали уже вместе с опровержением украинской стороны. Кидайте хоть ссылки с новостью, я думал, что новые грани данного вопроса раскрылись.

Читал рассказ Град обреченный?

Поделиться сообщением

Конечно, забавная аналогия, кстати.

Я про вторую часть с переворотом, а не про красный дом.

Там как раз весьма забавно изобразили реалии современной журналистики на примере того социального эксперимента.

Поделиться сообщением

Конечно, забавная аналогия, кстати.

Вся суть.

Поделиться сообщением

Да походу рассчитано на тупых хохлов, которые перейдут по ссылки, увидят англ. текст. о смерти Индийского генерала или кто он там, нихуя не поймут на поверят на 100%
только все оказало сосвсем наоборот тупые хохлы начали перепроверять а умным иванам хватило сайта на английском вон даже в новостях было об этом
КАКИХ НОВОСТЯХ ? В твоей новости есть ссылка на якобы источник от Индийских БИБИСИ, а перехожу туда(ИЗ ТВОЕЙ СТАТЬИ) и что я вижу? Поминальный очерк о каком-то генерале 95 лет, который умер в госпитале. ОКЕЙ

в таких

в ваших любимых

http://www.youtube.com/watch?v=QiBiegSGcQE

опровержение появилось на следующий день а то и позже

https://www.youtube.com/watch?v=QiBiegSGcQE

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя у Стругацких я больше всего люблю "Улитку на склоне" , одно из лучших произведений в принципе, как по мне.

Поделиться сообщением

CCTCTWYW0AAm8rd.jpg

хочу тебя огорчить, но это все украинцы.

главное что не москаль

Поделиться сообщением

Хотя у Стругацких я больше всего люблю "Улитку на склоне" , одно из лучших произведений в принципе, как по мне.

Я только Град пока читал у них, как-то предвзято к ним относился из-за того, что они мэйнстрим(май бэд). А тут искал что-то похожее на Гиперион и наткнулся на Град... Значимое произведение для меня лично. Нужно будет прочесть Улитку

Поделиться сообщением

(изменено)

в топане, кажется, забыли, что все современное прогрессивное человечество (читай: не москали) произошло от протоукров

логично, что Квиташвили, Згуладзе и Абромавичусы точно такие же украинцы по духу и крови, как Шевченко и ко

Стругацких мейнстримом можно обозвать только из-за "Пикника на обочине", не более того

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

только все оказало сосвсем наоборот тупые хохлы начали перепроверять а умным иванам хватило сайта на английском вон даже в новостях было об этом

в таких

в ваших любимых

https://www.youtube....h?v=QiBiegSGcQE

Заканчивай. Хватит позориться, защищай свои слова.

Поделиться сообщением

(изменено)

Советую ещё страну багровых туч, хищные вещи века, парня из преисподней, пять ложек элексира, стажеров, хромую судьбу и отягощенных злом.

Обитаемый остров тоже мейнстрим, но весьма годный + там ещё продолжения его : жук в муравейнике и волны гасят ветер.

Поделиться сообщением

Советую ещё страну багровых туч, хищные вещи века, парня из преисподней, пять ложек элексира, стажеров, хромую судьбу и отягощенных злом.

Обитаемый остров тоже мейнстрим, но весьма годный + там ещё продолжения его : жук в муравейнике и волны гасят ветер.

Благодарствую :buba:

Поделиться сообщением

в таких

в ваших любимых

https://www.youtube....h?v=QiBiegSGcQE

Заканчивай. Хватит позориться, защищай свои слова.

Заканчивай ебатся в глаза, даун

новость не моя

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

что за выборки

все их произведения читать надо, а не конкретные из них

хуевых нет, но есть несколько сложноватые для понимания

иногда не очевидно, какой смысл они закладывали в текст, с чем сравнивают

Поделиться сообщением

Вообще мы же мирно тот вопрос порешали и самолеты нашли, что вы опять ссориться начали. Там единственное мы все дружно посмеялись над ввс и BBC.

Поделиться сообщением

а почему уби уже в который раз поднимает вопрос национальности Сталина?

ты же либерал, свобода слова, демократия

чисто в теории президентом страны может стать практически любой гражданин этой самой страны, вне зависимости от гражданства

че ж ты так всех хейтишь, Арменку хачем обзываешь через раз

выходит, неправильный ты какой-то, избирательно демократию любишь

сталин жил в РИ, потом в ссср и стал вождём. чего уби не устраивает я хз, ну у либералов это в моде черных хейтить. ведь либерализм это когда белый господин указывает "чурке" что нужно делать. представляю как у этого дауна бы припекло если бы он жил в сша, а тут у него негр президентом стал. даже у республиканцев не так сильно бы пригорело как у него.

либеральный националист.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...