Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

клята пропаганда кремлёвская, нквдшники польских детей повесили перед отступлением чтоб на святых свято-укров спихнуть.

Поделиться сообщением

http://www.polsha.by/news/stepan-bandera-snova-razdelil-polyakov-i-ukraincev.html

Представитель оппозиционной партии Польши "Право и справедливость" (лидер - брат-близнец погибшего президента Польши Ярослав Качиньски - ИА REGNUM Новости) Ежи Червиньски выступает за прекращение сотрудничества между Ивано-Франковской областью Украины и польским Опольским воеводством. По словам Червиньского, депутата областного совета Ополе, сотрудничество должно быть прекращено, поскольку их украинский коллега разрешил героизацию Степана Бандеры, которого поляки считают своим злейшим врагом и преступником.

Глава воеводства Ополе не занял однозначной позиции по этому вопросу, что вызвало недовольство Червиньского. "Что будет, если делегация Ополе, будучи в гостях в Ивано-Франковске, будет вынуждена чтить память и возлагать венки к памятнику Бандеры? Как тогда они отреагируют?", - задался вопросом Червиньски, передает Radio Opole.

Отметим, что Ивано-Франковск и Ополе в 2005 году подписали Соглашение о сотрудничестве и побратимских отношениях между территориальными общинами. Как ранее сообщал городской председатель Ивано-Франковска Зиновий Шкутяк, на протяжении двух лет шли переговоры между городами. Документ подписали мэр Ивано-Франковска Зиновий Шкутяк и президент Ополе Ришард Зембачинский.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 1 января 2009 года в Ивано-Франковске был открыт памятник Степану Бандере. 6 мая Ивано-Франковский городской совет присвоил звание почетного гражданина города Ивано-Франковска Бандере и Шухевичу. 23 августа в селе Угорники на окраине Ивано-Франковска был открыт и освящен памятник уроженцу села, главному идеологу Организации украинских националистов, преемнику Бандеры Степану Ленкавскому.

Напомним, что в июле 2009 года сейм Польши принял резолюцию "О трагической судьбе поляков на Восточных Кресах, в которой говорится, что в 1943 году имела место антипольская акция - массовая резня, которая носила характер этнических чисток и геноцида и осуществлялась Организацией Украинских националистов и Украинской повстанческой армией на Кресах Второй Речи Посполитой". "Трагедия поляков на Восточных Кресах второй Речи Посполитой должна быть восстановлена в исторической памяти современного поколения. Это задача для всех властей во имя лучшего будущего для наших народов и понимания народов нашей части Европы, особенно поляков и украинцев", - говорится в резолюции.

В польских учебниках истории рассказывается, что в событиях этого периода виноваты украинские националисты под руководством Степана Бандеры. В кровавой бойне, по данным польских официальных источников, погибло шестьдесят тысяч поляков и двадцать тысяч украинцев. Украинцы считают, что поляки преуменьшают число погибших украинцев. Факт причастности украинских националистов к массовым убийствам польского населения подтвержден и архивными документами, рассекреченными ФСБ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот человек серьёзно говорит, что волынской резни не было, а контингент УПА не состоял в полиции СС и формированиях Абвера? Ты блядь серьёзно? Я всю свою жизнь учился на немецких учебниках и книгах, ебланище ты эдакое. Кремлёвская пропаганда.

Вы че там совсем ебанулись уже в своей Украине?

Я отказываюсь верить.

Ебаная мразь быстро предоставил мне документальное опровержение моих слов.

Быстро

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

у хохла случился шок, манямирок вот вот рухнет, оказывается в украине признали фашиста героем :tusila:

Поделиться сообщением

Фрагмент вечера памяти Бориса Немцова. Мария Алёхина из Pussy Riot с речью про "мост - там"

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нациста болван

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя чего я жду от мрази в вышиванке подобной той, что железной дубиной буквально отрывал куски плоти от человека, выбивал глаза и ломал скулы, а потом ударом размозжил череп, как писал Курт Левин.

Над Львовом, похоже, пора снова спеть соловьям.

Ах, подождите, львовского погрома же ведь тоже не было, и Бабьего Яра.

А немецкие офицеры, которые в своих мемуарах и показаниях на процессах об этом писали - агенты Кремля.

Поделиться сообщением

нациста болван

хз к чему эти придирки, между нацизмом и фашизмом почти нет разницы. они друг друга дополняют. в случае с украиной - это нацизм. но чего из определения нет в нацизме что есть в фашизме? по факту можно называть и так и так.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не было ведь учетных данных по формированиям полиции СС из местных , шутцманшафт батальонам и зондернкомандам, по расстрельным бригадам.

Это все немецкие мифы дабы очернить героев Украины

Поделиться сообщением

фашик кормит слика гавном с лопаты а слик хочет больше и больше :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

А вот памятник братской дружбы

9ba5863f89e9.jpg

это то, о чем я думаю? история про злых бендеровцев, которые привязали детей к дереву?

А, поляки волынскую резню тоже придумали?

Вот тебе фотомонтаж на тему

51c7fd8d87847.jpg

твой пост, это пример того, как российская пропаганда пользуется отсутствием мозгов у ваты. Я еще раз настаиваю на том, чтобы ты уточнил информацию по этому вопросу, и по УПА с бандерами

так, хоршо, не хотел тебя поливать дерьмом, но раз ты так просишь, тогда наварачивай лопатой далбаёб

Марианна Долинская (польск. Marianna Dolińska; 1891—1928, Творки[pl]) — цыганка из табора, находившегося поблизости от деревни Антоновка[pl] близ Радома. В ночь с 11 по 12 декабря 1923 года, пребывая в состоянии помешательства, убила четырёх своих детей, повесив их на дереве. Сделанная во время следствия фотография её погибших детей позднее ошибочно использовалась как свидетельство о преступлениях УПА на территории Польши.

ЧТО НЕ ЗНАЛ? далбаёб ты ебаный немец, я же говорил тебе НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ

Этот человек серьёзно говорит, что волынской резни не было, а контингент УПА не состоял в полиции СС и формированиях Абвера? Ты блядь серьёзно? Я всю свою жизнь учился на немецких учебниках и книгах, ебланище ты эдакое. Кремлёвская пропаганда.

Вы че там совсем ебанулись уже в своей Украине?

Я отказываюсь верить.

Ебаная мразь быстро предоставил мне документальное опровержение моих слов.

Быстро

я не говорил что волынской резни не было, я сказал что резали людей как поляки так и украинцы. Ты завышаешь цифры в свою сторону, я завышаю в свою, до сих пор определенное количество погибших не удалось установить. Пускай УПА сотрудничало с Германией, но после 1942г прекратила свое сотрудничество по известным причинам ( надеюсь ты информирован по каким ).

Ты можешь долго брызгать дерьмом, но что ты мне скажешь по поводу сотрудничества фашистской Германии и СССР ( совместные парады, совместный раздел Польши, я могу дальше продолжать, но боюсь у тебя сгорит пукан )

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

kMSz7JB.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мемориал в память о чем?

Поделиться сообщением

фашик кормит слика гавном с лопаты а слик хочет больше и больше :pray: :pray: :pray: :pray:

да свинья вроде молчит, посты видимо кончились. а у фашика дискуссия самим с собой - это в принципе нормально

но со свиноты конечно жестко проорал.

Поделиться сообщением

С 1942 ясно.

Извини, не хочу с википедией разговаривать.

Я прекрасно знаю о сотрудничестве СССР и Германии. А ты знаешь про гитлеровское лобби в США и до какого года они финансировали Третий Рейх?

Поделиться сообщением

как можно ошибочно убить своих детей и повесить их на дереве? вот это слика накормили

эпик

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

А ты знаешь какое количество национальных формирований было в дивизиях СС и Вермахта, и как с цветами встречали Лейбштандарт в Париже?

Поделиться сообщением

памятник в польше тогда нахуя сделан? чето не сходуха

несите слику лопату побольше

Поделиться сообщением

Ты прочитай до конца статью, которую мне скинул и сгори со стыда, кстати.

А ты знаешь, что от советских войск Рейхстаг защищало формирование из французской дивизии СС "Шарлемань"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...