Raijin Thunderkeg #4641 10 апреля 2015 Папич с 16:00 до 18:00 обещал подрубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4642 10 апреля 2015 скоро подрублю купил новую мышку а она гавнотипа дефолтная у нее хуета как у дорогих мышек по диагонали ваще курсор не двигается толкоми когда медленно двигаешь курсором то он СУПЕР МЕДЛЕННЫЙа когда быстро то он СУПЕР БЫСТРЫЙ кайф буду ща стримировать с дабл-клик мышкой типа не удивляйтесь если у меня вдруг прожметься бкб когда я буду менять слот его :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot Jox #4644 10 апреля 2015 скоро подрублю купил новую мышку а она гавнотипа дефолтная у нее хуета как у дорогих мышек по диагонали ваще курсор не двигается толкоми когда медленно двигаешь курсором то он СУПЕР МЕДЛЕННЫЙа когда быстро то он СУПЕР БЫСТРЫЙ кайф буду ща стримировать с дабл-клик мышкой типа не удивляйтесь если у меня вдруг прожметься бкб когда я буду менять слот его :)Убери акселерацию, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4646 10 апреля 2015 Я НЕ МОГУ БЕЗ АКСЕЛЕРАЦИИ я тогда никогда в жизни ни по чему вообще курсором не попаду мышка должна быть рабочей с акселерацией пойду короче менятьне хочу лузать опять на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #4647 10 апреля 2015 скоро подрублю купил новую мышку а она гавнотипа дефолтная у нее хуета как у дорогих мышек по диагонали ваще курсор не двигается толкоми когда медленно двигаешь курсором то он СУПЕР МЕДЛЕННЫЙа когда быстро то он СУПЕР БЫСТРЫЙ кайф буду ща стримировать с дабл-клик мышкой типа не удивляйтесь если у меня вдруг прожметься бкб когда я буду менять слот его :)х7 взял бы, дешево и сердито Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot Jox #4648 10 апреля 2015 как вообще можно играть в РТС или МОБу с акселем. Это же пиздец.Понимаю еще когда в квейк играют с акселем, но там же своя специфика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4649 10 апреля 2015 хз нахуй акселерация в дотеради камеры которую удобнее в 1000 раз перемещать зажатым колесиком хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4650 10 апреля 2015 Акселерация :palevo: :palevo: :palevo: я думал таких не существует. (еще есть такие, кто инвертирует мышь по OY, это ваще пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4651 10 апреля 2015 Дней за 5 привык играть без акс., хз дело привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #4652 10 апреля 2015 (изменено) Я НЕ МОГУ БЕЗ АКСЕЛЕРАЦИИ я тогда никогда в жизни ни по чему вообще курсором не попаду мышка должна быть рабочей с акселерацией пойду короче менятьне хочу лузать опять на стримедля левшей от разер купи себе и дрочи на нее Изменено 10 апреля 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4653 10 апреля 2015 подложи кусок бумажки под левую кнопку мыши , 2ойной кусок листочка обычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #4654 10 апреля 2015 Я НЕ МОГУ БЕЗ АКСЕЛЕРАЦИИ я тогда никогда в жизни ни по чему вообще курсором не попаду мышка должна быть рабочей с акселерацией пойду короче менятьне хочу лузать опять на стримев игре оставь ее, а в винде убери или скорость снизь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4655 10 апреля 2015 там артсайл+денди стримят неужели кто то будет смотреть говнаеда ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4656 10 апреля 2015 -useforcedmparms -noforcemspd -noforcemaccel прописал и голову не ебешь себе кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4657 10 апреля 2015 Но ведь артстайл и есть гавноед Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4658 10 апреля 2015 там артсайл+денди стримят неужели кто то будет смотреть говнаеда ? тебя вроде никто не хочет смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4659 10 апреля 2015 Че за акселерация, где смотреть? Всегда просто ставил винду, втыкал мышь, в софте выставлял 900-1000 дпи и гонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4660 10 апреля 2015 выбирал когда-то между микрософт 1.1а и 3.0, выбрал 3.0 с аэрографией м5. постоянно рейджу в игре, хуярю мышку об стол, но она так и не сломалась за 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение