Wispa #7801 22 апреля 2015 че там по оплатеили ждем сабжи с твича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7803 22 апреля 2015 червяков есть смысл качать? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7804 22 апреля 2015 сабжи твича ждемвсе отказываются платить Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7805 22 апреля 2015 в топанах команд еще спрашивают почему рокскис дерьмо уебки по дефолтусмотрите на лила, йола, бзз и прочихэто же позор ебанный лил норм играетне раз с ним играл в ранкеде просто он 0 на сларке он типа играет линами висажами вот такое вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7807 22 апреля 2015 го червяков подрублю сегодняесли будут желающие не больше 4 человек, включая меня червяков есть смысл качать? кто-то с твоим ником был на канале червяков вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #7808 22 апреля 2015 эх когда я же на клоке попадусь против тебя наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7809 22 апреля 2015 червяков есть смысл качать? кто-то с твоим ником был на канале червяков вчера я их удалил случайно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7811 22 апреля 2015 (изменено) лил как раз таки норм. А вот бзз инвалид :lol: это да.дрогбик 4Head Изменено 22 апреля 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7812 22 апреля 2015 так кто будет играть? короче подрублю червяков через часок-полтора только если не умеете ваще плэй и будете онли себя убивать и ливать, то не заходите блять :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #7813 22 апреля 2015 Только подрубай надолго, а то 1-2 катки мало как-то чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #7814 22 апреля 2015 Бля, я на работе. Так бы разнес вас очередняр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7815 22 апреля 2015 пойду тренероваться в червей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7816 22 апреля 2015 А что если неудачи папеча идут не от габена и его тупорылой ранкед системы, а следствие того, что был заменён старый квадратный монитор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #7817 22 апреля 2015 Ну где подрубка червей, я уже скачал установил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #7818 22 апреля 2015 так кто будет играть? короче подрублю червяков через часок-полтора только если не умеете ваще плэй и будете онли себя убивать и ливать, то не заходите блять :fffuuu: Эхх щас бы наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7819 22 апреля 2015 Я пожалуй сыграю в червячков - меня записывай на очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7820 22 апреля 2015 Sasori' timestamp='1429708887' post='16060827']так кто будет играть? короче подрублю червяков через часок-полтора только если не умеете ваще плэй и будете онли себя убивать и ливать, то не заходите блять :fffuuu: Эхх щас бы наебать я обедаю как доем подрублю черви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение