Spiked_carapace #2421 6 апреля 2015 Fana Ticism лучший в мире керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2423 6 апреля 2015 бляя нах вы кинули сюда непроходимую игру. у меня от нее проблемы с восприятием реальности начались. я не помню каким образом проешл этот ебучий уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #2424 6 апреля 2015 (изменено) тоже помню эту игрулю, не буду пиздеть докуда дошёл ибо не помню, но помню только, что сгорел с неё нихуёво Изменено 6 апреля 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2425 6 апреля 2015 Артас, че там по твоей стратегии стрим/не стрим игр, когда ждать? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2426 6 апреля 2015 У народа ломка, нужна доза папича на преичах Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #2427 6 апреля 2015 Подрубай Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2429 6 апреля 2015 тот момент, когда ты уже плотно сидишь на папиче и тебя вставляют только большие дозы - роуд ту 7к на мейне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2430 6 апреля 2015 начал катку,надеюсь он не подрубит пока я не end Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #2431 6 апреля 2015 начал катку,надеюсь он не подрубит пока я не end в дотку сильно катаешь? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2432 6 апреля 2015 он самого папеча выиграл на изичах минером Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2433 6 апреля 2015 бля ржал вчера весь вечер над ласт кубом, зашел и снова вголосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2434 6 апреля 2015 бля ржал вчера весь вечер над ласт кубом, зашел и снова вголосинучё за куб? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2435 6 апреля 2015 эпик от пирата :pray: :pray: [media=] [/media]Вот он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2436 6 апреля 2015 (изменено) начал катку,надеюсь он не подрубит пока я не end в дотку сильно катаешь?тип 6к игр 5.6 ммр солыч,ах и да на минере бахнул папеча Против папни играет,походу скоро подрубкаhttp://www.twitch.tv/canceldota :pray:эх щас бы папаню застримснайпить,полимонить ему кем-то на лайне а он бы меня сыном дерьма называл Изменено 6 апреля 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2438 6 апреля 2015 (изменено) щас на + морали зайдет типо хуярил всех ибо он лучший в мире и стрим подрубит Изменено 6 апреля 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2439 6 апреля 2015 эпик от пирата :pray: :pray: [media=] [/media]Вот он бляяяяяяяяяя :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение