Siplachok #2741 6 апреля 2015 Это когда эта хуета с реплеем появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2742 6 апреля 2015 топыч дефолтный изи лузик подъезжает :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2745 6 апреля 2015 а почему шейкер не герой? вроде же норм герыч, в том числе и для пабца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2747 6 апреля 2015 (изменено) а почему шейкер не герой? вроде же норм герыч, в том числе и для пабцада хуйня он полная, 90% шейкеров дают фиссуру не туда и закрывают тебя, а не противника. Просто всегда дают кривую фиссуру, вроде как то проскакивала инфа что в д1 фисура не так кидалась как тут... ну и без даггера тупо юзлес, вот как щас у папеча, 30 минута нет даггера, тупо луз без варика на лайне опять же милишный сап не особо полезен и щас не 2007 год, в пятером под шейкера никто не собирается да и в любом случае, на хуй брать хуёвого героя если есть нормальные? в доте 100+ героев, но подходящих в мету дай бог 20 наберётся да и то врятле Изменено 6 апреля 2015 пользователем horustheoneokja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2748 6 апреля 2015 а почему шейкер не герой? вроде же норм герыч, в том числе и для пабцада хуйня он полная, 90% шейкеров дают фиссуру не туда и закрывают тебя, а не противника. Просто всегда дают кривую фиссуру, вроде как то проскакивала инфа что в д1 фисура не так кидалась как тут... ну и без даггера тупо юзлес, вот как щас у папеча, 30 минута нет даггера, тупо луз без варика на лайне опять же милишный сап не особо полезен и щас не 2007 год, в пятером под шейкера никто не собираетсяну хотя да, ну он против милишников кул заезжает, а тут 4 ренжа, да не лучший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2750 6 апреля 2015 чисто в рубике дело, который всю карту убилне в влене в дсе шейкере чисто рубик карту слилуебище =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2752 6 апреля 2015 (изменено) в очередной раз все кор роли врага имеют максимум возможногов х3 какой раз подряд мой трипл лейн проигрывает дабл лейнуни единого шансапросто ни малейшегопоходу я погорячился по поводу 7200 за месяц, тут блять год уйдет :lol: :lol: :lol:мне просто всегда худший мусор кидаетя даже их не дизморалил щас, а толку, они все равно игру проебали супер фастпикнули супер хуйню и будучи супер лсами проебали супер фастя выживал сколько мог, разок умер и через пару минут после аегиса уже стало понятно что потеть тут = быть дауномпросто 0% ровно Изменено 6 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2753 6 апреля 2015 чисто по аватарке вспомнил, что на пд такая есть KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2754 6 апреля 2015 аксиома папича, рубик- не герой и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #2755 6 апреля 2015 kak mojno smotret etu jel4'? http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #2756 6 апреля 2015 чем вам рубик не понравился? вроде нормально сыграл, плюс еул к 26й минуте, а это же збс для такого саппорта, как рубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2757 6 апреля 2015 мда нонграта конешно рак в тиме ... liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2758 6 апреля 2015 (изменено) вот мой мидерhttp://www.dotabuff....ayers/177246392 рендомнул и пошел мидспс мне ничто блять не поможет у меня просто состав лсов ебаных относительно состава врагов слишком уж частотакие вещи не контрятся Изменено 6 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2760 6 апреля 2015 у рубика хиродмг больше чем у соломид варлока rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение