Gustus #261 1 апреля 2015 х3 мб чапаев вас наебалпока ничего не было лучше скажите какие настройки ебануть в обсе чтоб максимально пиздатая картинка стримиласьпочему например у вагича картинка пизже моей? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:у него птс больше а если серьезно,выставь битрейт побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #262 1 апреля 2015 Надеюсь, что не наебал нас Чапай. Хз, по мне и так пиздато, все равно мы чат читаем и рофлим над твоими фразами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #263 1 апреля 2015 эх, чапай-чапай. верим в то, что вебмани слоу, и деньги рано или поздно придут ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #264 1 апреля 2015 ты хоть напиши спеки твоего компа, как тут помочь, может это твой максимум Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #266 1 апреля 2015 Папич, как по настроению, ожидать еще стрим сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #267 1 апреля 2015 You know what's a joke? Not being 8k MMR True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #268 1 апреля 2015 3500 Битрейк максиум на твиче и настройки доты на максиум? где на твитче это ставить?настройки доты макс офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #270 1 апреля 2015 битрейт в обсе ставится я знаю офкчелик написал про твитч у меня щас так галочку не надо убирать? и ставить типа 10 качествопросто ебануть 3500? просто я раньше ставил ваще 1500 макс потому что у меня было 400 гиг траффика на месяцщас у меня 1 терабайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #271 1 апреля 2015 битрейт в обсе ставится я знаю офкчелик написал про твитч у меня щас так галочку не надо убирать? и ставить типа 10 качествопросто ебануть 3500? просто я раньше ставил ваще 1500 макс потому что у меня было 400 гиг траффика на месяцщас у меня 1 терабайтhttps://obsproject.com/estimator пробовал эту штуку?показывает максимум,с которым ты можешь стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #272 1 апреля 2015 тестовая подрубка из риал :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #273 1 апреля 2015 лимитный интернет ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #274 1 апреля 2015 даже у говно адсла укртелекома нету лимитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #275 1 апреля 2015 (изменено) битрейт в обсе ставится я знаю офкчелик написал про твитч у меня щас так галочку не надо убирать? и ставить типа 10 качествопросто ебануть 3500? просто я раньше ставил ваще 1500 макс потому что у меня было 400 гиг траффика на месяцщас у меня 1 терабайтhttps://obsproject.com/estimatorпробовал эту штуку?показывает максимум,с которым ты можешь стримить Recommended max bitrate: 3500Recommended buffer size: 3500 Изменено 1 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #277 1 апреля 2015 (изменено) Чет рили вебмани слоу Изменено 1 апреля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #278 1 апреля 2015 битрейт в обсе ставится я знаю офкчелик написал про твитч у меня щас так галочку не надо убирать? и ставить типа 10 качествопросто ебануть 3500? просто я раньше ставил ваще 1500 макс потому что у меня было 400 гиг траффика на месяцщас у меня 1 терабайтhttps://obsproject.com/estimatorпробовал эту штуку?показывает максимум,с которым ты можешь стримитьRecommended max bitrate: 3500Recommended buffer size: 3500ну вот,значит попрубуй застримить с такими настройками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #279 1 апреля 2015 Чет рили вебмани слоу это удаление ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение