AKASHA777PRO #2881 7 апреля 2015 cкоро подрубка поидееведь он проебализи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2882 7 апреля 2015 Lucker_in_game_: ИГРУ ЗАРУИНИЛИ С ЗАПУСКА СТРИМА ✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2883 7 апреля 2015 поехали блять бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #2884 7 апреля 2015 анализ реплея своего?или любого? Любого, вроде как очевидно. Типо твою игру анализирует, говорит ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2886 7 апреля 2015 превью новой серии: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2887 7 апреля 2015 (изменено) анализ реплея со скупом и со стримом?) Изменено 7 апреля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2888 7 апреля 2015 даже если папич стримить не будет, заказчик будет просто обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2889 7 апреля 2015 Эх щас бы анализ реплея со скайпом на 1/2 за $60 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #2890 7 апреля 2015 офк лучше посмотреть стрим энвис аниме музочкоймммахуенно я конечно не большой спец по стримерам (редко смотрю), но в отличие от тебя знаю болше двух пример человека, которого приятно смотреть: Синдеренслахсер тоже хорошЭто ебаный даун который фидит на врке 2 раза за 2 минуты игры и пиздит в микрофон, да неплохо ебашит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #2893 7 апреля 2015 коммуникирование isn't real ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot Jox #2894 7 апреля 2015 Наконец то до него дошло это опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2895 7 апреля 2015 Хаххаха Два основных правила:1. Считать всех мусором2. По-меньше отдаваться(умирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2896 7 апреля 2015 (изменено) рифл+рофл Изменено 7 апреля 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2897 7 апреля 2015 Я себе наверно в подпись добавлю, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2898 7 апреля 2015 (изменено) 14 88 Мы Папича никогда не бросим Изменено 7 апреля 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2899 7 апреля 2015 Если приписать цитаты Оскара Уальда папичу, неплохо подходит в принципе. Нет греха, кроме глупости.(с)Виталий Стаханов Благие намерения — попросту бесплодные попытки идти против природы. (с)Виталий Стаханов Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения.. (с)Виталий Стаханов -- А как же искусство? -- спросила Глэдис. -- Оно -- болезнь. -- А любовь? -- Иллюзия. -- А религия? -- Распространенный суррогат веры. -- Вы скептик. -- Ничуть! Ведь скептицизм -- начало веры. -- Да кто же вы? -- Определить -- значит, ограничить. -- Ну, дайте мне хоть нить!.. -- Нити обрываются. И вы рискуете заблудиться в лабиринте. (с)Виталий Стаханов Интересно он тоже играл в доту? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #2900 7 апреля 2015 ААААААЫЫЫ МОЕЕЕЕ (с) Виталий из Винницы ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение