Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Stream by Arthas. 6.84 in action.

Рекомендованные сообщения

вот и тёлку лучшему в мире нашли :veselimsya:

Поделиться сообщением

мамич из риал :vau:

Поделиться сообщением

шкура какая то

Поделиться сообщением

• колючая большая опасная ▲

Поделиться сообщением

ЛОЛ, она все фразы Папеча юзает :lol:

Поделиться сообщением

Папич, только женского пола. Куда катится мир. По моему копировать Папича - есть болезнь. Ладно погонять на вк - им рил можно тащить, но брать стиль Папича и юзать по кд фразы в сленге :fffuuu:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Папич, только женского пола. Куда катится мир. По моему копировать Папича - есть болезнь. Ладно погонять на вк - им рил можно тащить, но брать стиль Папича и юзать по кд фразы в сленге :fffuuu:

Это очередная аттеншнвхора, которая прошарила что на волне успеха Папеча можно тоже взлететь среди школьников и долбоёбов.

То есть тех ребят что пришли на стримы в последний месяц :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Срочно дайте адрес этой суки и ружье. От этого нужно избавляться :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Горю - срочно адрес и ружье :fffuuu:

Ружье :fffuuu:

И адрес :fffuuu:

Нужно спасти планету

Срочно причем

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Это очередная аттеншнвхора, которая прошарила что на волне успеха Папеча можно тоже взлететь среди школьников и долбоёбов.

То есть тех ребят что пришли на стримы в последний месяц :nate: :nate:

кто такой папеч?

Поделиться сообщением

Ложусь спать на хуличах...

Завтра новый день агонии в помойкеimage.gif

вот я ща ложусь спать с мыслями что я должен сделать завтра чтоб победить? :lol:

у меня просто нет ответа на этот вопрос

тут же по факту дело не только в моей сломанной дотой психике

да, нервы понижают скилл, но это от силы 50% проблем, остальные 50% это сервера вольво, интернеты-светы, и невозможный анлак на составы, в который раз я уже играю вс чела у которого на 200-400 больше птс и в который раз 0% изначально оказывается... как можно понять подобные вещи? как такое может быть? когда то я просто ждал пиздец как игр вс хай птс, потому что вольво бросает хуже тиму тем у кого больше рейтинга... но походу габен подрубил исключение ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ :pray: :pray: :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

это еще делали на пд годы задолго до моих стримов в доте2

за ласт год-полтора просто распространилось на всё снг-коммьюнити

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Спокойной ночи, Папич.

Да я помню еще на айкапчике постоянно про тебя писали на форуме и пытались тоже стрикануть, но тогда и паб был сильнее и не просто было тащить.

А вот в гарене в рашен румах гонял клозы, даже не знал, что в украинской руме клозы были, лол.

А никак не затащишь - Габен против тебя и всегда в рукаве у него есть пару элитных дерьмососов

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

ага

тогда паб был намного сильнее

Поделиться сообщением

Очень даже сильный. Всякие про игроки тогда в пабе гоняли первые сезоны. Было круто

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Спокойной ночи, Папич.

Да я помню еще на айкапчике постоянно про тебя писали на форуме и пытались тоже стрикануть, но тогда и паб был сильнее и не просто было тащить.

А вот в гарене в рашен румах гонял клозы, даже не знал, что в украинской руме клозы были, лол.

А никак не затащишь - Габен против тебя и всегда в рукаве у него есть пару элитных дерьмососов

Ну вот насчёт паба... всё-таки он был слабее, хотя бы потому, что не все даже понимали важность деная крипов на линии, в пуш почти никто не играл. Было больше шансов тащить тупо на афк фарме.

Поделиться сообщением

Очень даже сильный. Всякие про игроки тогда в пабе гоняли первые сезоны. Было круто

))

сам факт того что сильный игрок мог сделать стрик в 20+ побед тебя не смущает?

Поделиться сообщением

После гарены с постоянными ливами в пабе и свапами, для всех айкап показался раем, еще и со статистикой и быстрым поиском игры. А с каким пабом ты сравниваешь вообще?

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

После гарены с постоянными ливами в пабе и свапами, для всех айкап показался раем, еще и со статистикой и быстрым поиском игры. А с каким пабом ты сравниваешь вообще?

Ты про какой сезон вообще ведёшь речь? Просто интересно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...