demolitus #3581 8 апреля 2015 подрубка реальна Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3584 8 апреля 2015 (изменено) на самом деле уверен что ему нравится его образ жизни. учитывая что ирл он находится тир 3 городе украины, то не думаю что перспектив там каких то больше. я думаю папане пока нравится стримить, а про его долгосрочные цели он знает один :nate: так что нехуй гадать, какой блять суицид Изменено 8 апреля 2015 пользователем Cluckh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3586 8 апреля 2015 Никто не акцентировал внимание вчера на фразе "Когда же я, блядь, подохну уже", а она меня заставила очень грустить, т.к. возможно, что она отражает его плачевное положение дел ирл. Папеч несчастлив в своем затворничестве и у него в порыве ярости и отчаяния вырвалась такая спонтанная фраза, которую все восприняли как бессмысленную шутку. sad but trueНа самом деле социопаты к 25 годам все чаще задумываются о суициде из-за ощущения неполноты жизни. он какбы рофлитНадеюсь, но на самом деле я бы ебанулся на голову совсем уже давно, если бы моя жизнь состояла только из такой вот ужасной доты. Не понимаю, почему он до сих пор в нее играет, ведь ему даже топ ранкеда ничего не даст, не улучшит его жизнь. Попробывал бы себя в чем-нибудь другом, неужели совсем не интересно. Дота слишком убогая игра, чтобы тратить на нее так свою молодость, свои нервные клетки, учитывая, что он даже не является частью компетитива.С чего ты взял, что ему не нравиться его образ жизни, он лучший не только в доте, он лучший во всем. В отжиманиях, в питании. Он делает, что хочет. Десять баксов за стрим, ты прикинь что это за деньги для хохлятской глуши мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3588 8 апреля 2015 нравлюсь?)чето не вижу переключать передач на рулеу тебя какой кузов? нравлюсь?)чето не вижу переключать передач на рулеу тебя какой кузов?да эт мамкина, я уже где-то говорил))))нет там передач на руле))хз, 2012 года team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3589 8 апреля 2015 terfand: a vot i dima podyehal na strime papecha ✔✔✔✔✔✔✔✔✔DHARMA: ХЫЫDHARMA: galochkaterfand: zaruinish - te ppc бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3590 8 апреля 2015 игры с чапаемнет)так что считай и не было :rickroll: что значит нет? http://www.twitch.tv...rthas/v/3884416 вот он вод с легендарной венгой 4 уровня о, заебись, над глянуть team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3592 8 апреля 2015 Эх щас бы поныть с 0 секунды Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3593 8 апреля 2015 плакич из риал Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3594 8 апреля 2015 (изменено) фу блять посмотрел до 11минуты, все делал идеальноЭтот еще ебало открывает на меня, когда у него стоит вард на лайневидит бару, который ждет кд разбега, которого я с хг СПЕЦИАЛЬНО подсвечиваюи стоит под чужими тавером рядом с еще 2мя героями крипит ясномдаааааа) Изменено 8 апреля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3595 8 апреля 2015 курица афк? может он не знает значения этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3596 8 апреля 2015 скиньте кто нить видос хелоу ретард рексес (не тот коуб с рекосм)а то в первом сообщении не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3597 8 апреля 2015 бтв он уже лузал этому челу на ПЛе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3598 8 апреля 2015 посмострел вод0/14 венга 4-го лвла на 27 минуте это эпек самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3599 8 апреля 2015 я не любитель афк фармить(с) играет 90% каток на ебаном троле и именно афк фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение