Aure #381 2 апреля 2015 КайфУтренний ммчикЩа опять сгорит 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #382 2 апреля 2015 блядь там пик найсвивер никс сларк тб снайпер парни кэрри не поделили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #383 2 апреля 2015 Чисто с изобретения компьютеров 0 шансов на победу Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #384 2 апреля 2015 як же вiн заiбав нити в кожній, у кожної сука грі, не взяв баунтi руну = прийбав, не вбив кріпа, відразу прийбав, не дали вк, прийбав, і так сука завжди, скрізь, вже набридло це все, пора вже грати нормально або не грати зовсім, бо нерви не вічні, так і здохнути можна незабаром ,і запам'ятай ти не найкращий у світі гравець, тобі просто так здається. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #386 2 апреля 2015 7-0 за 4 минуты всё гг мы проебали Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #387 2 апреля 2015 (изменено) луз с первой минуты расфиженный вивер НЕ МОГУ СТОЯТЬ СОЛО - СЪЕБИ ОТСЮДА Изменено 2 апреля 2015 пользователем 2154 ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #388 2 апреля 2015 ^Топиком ошибсяНе ента с чата твича репост. Мне даже жаль трента, напиздел на парня все не так ему :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #389 2 апреля 2015 эх пришёл с завода а тут папаня подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #390 2 апреля 2015 10-1 убили куру, убили вивера= гыгы мы проебали ✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #391 2 апреля 2015 Папеч, тебе не кажется, что ныть в игре, где у врагов такой пик и твоя команда ебет всех по всей карте - эт черезчур?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #392 2 апреля 2015 Просто сгнил, несмотрибельно да и слушать хуево даже. Стоит против вивера 400 хп, замаксил стойку и бегает с фулл мп, когда на 5 топоры виверу пол хп сносят. И ноет и пиздят. Фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #393 2 апреля 2015 M0p91k1488: в доті він Хаілраке, на турнірах АРТЕС, на Твічу Евілартас і тільки для Вікіред зайченя пиздец почему так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #396 2 апреля 2015 мб потому что ты даун с дцп?НИКОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #397 2 апреля 2015 ну это критическая от габена, не в ту тиму Папеча закинул Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #399 2 апреля 2015 просто сын говна на тролле (с) ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #400 2 апреля 2015 сын говна на тролебляяяя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение