KTO_TYT_PRO #4062 8 апреля 2015 ПОТОМУЧТО НА ЛУЧШЕМ В МИРЕ ГЕРОЕ ИГРАЛА НЕ НА МУСОРЕ ЕБАНОМ КРАСНОМ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #4065 8 апреля 2015 ПОТОМУЧТО НА ЛУЧШЕМ В МИРЕ ГЕРОЕ ИГРАЛА НЕ НА МУСОРЕ ЕБАНОМ КРАСНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #4066 8 апреля 2015 против скелета играешь = отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4067 8 апреля 2015 лол он даже рампаги скринитон заскринил мне кинуть, т.к. я его обсирал в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4069 8 апреля 2015 (изменено) джус не овни его ему без рубсидиков и так тяжело Месяца 2 без доната побудет и с магнумом на заводик Изменено 8 апреля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4070 8 апреля 2015 Интересно, а к чему это? У типа с 2к ммр тоже такие скрины есть и чо? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #4071 8 апреля 2015 не могу посмотреть стр берсы вк лаг бляяя....................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4072 8 апреля 2015 а все потому что Димаса послушал и ВК пикнул Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4074 8 апреля 2015 а ты его обсираешь в скайпе потому что вы типо друзьяшки или на правах админа, под страхом выпиливания с пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4075 8 апреля 2015 а ты его обсираешь в скайпе потому что вы типо друзьяшки или на правах админа, под страхом выпиливания с пд?да он норм реагирует, я не по злому, просто по факту пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4076 8 апреля 2015 ну да больше всего артас боится выпилитсья с пд Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4077 8 апреля 2015 джус, а он твою критику вообще адекватно воспринимает? ну то бишь он часто признает что ты по факту прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #4080 8 апреля 2015 смахивает на старый (old) скрин, потому что ща он сидел афикей (afikei) ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение