Гость JUSE #4081 8 апреля 2015 джус, а он твою критику вообще адекватно воспринимает? ну то бишь он часто признает что ты по факту прав?никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4082 8 апреля 2015 а ты его обсираешь в скайпе потому что вы типо друзьяшки или на правах админа, под страхом выпиливания с пд?да он норм реагирует, я не по злому, просто по факту пишув скайпе да, а в чате вываливаешь ведрами на лучшего данилыча на тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4083 8 апреля 2015 смахивает на старый (old) скрин, потому что ща он сидел афикей (afikei) http://www.dotabuff.com/matches/1384088624 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4085 8 апреля 2015 а ты его обсираешь в скайпе потому что вы типо друзьяшки или на правах админа, под страхом выпиливания с пд?да он норм реагирует, я не по злому, просто по факту пишув скайпе да, а в чате вываливаешь ведрами на лучшего данилыча на тебя нетты видел все мои скайп логи чтоб так уверенно писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #4088 8 апреля 2015 а ты его обсираешь в скайпе потому что вы типо друзьяшки или на правах админа, под страхом выпиливания с пд?да он норм реагирует, я не по злому, просто по факту пишуКакие ты можешь факты писать 4к помойка мать твою на хую прокручивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #4090 8 апреля 2015 это че папаня первую игру за троля 1-3-2 в счет записал? типо он там сыграл охуенно?заебись такой голодаешь в школе неделю, донатишь артасу, а он играет линой 0-20 говорит не моя вина сыграл идеально и записывает ее в счетну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4093 8 апреля 2015 по идее каждая игра где он не берет вначале баунти руну по дефлту не в счет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4094 8 апреля 2015 по идее каждая игра где он не берет вначале баунти руну по дефлту не в счети если она не на короле скелетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4095 8 апреля 2015 стасик просто один из немногих, кому тот на всю хуйню отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4096 8 апреля 2015 мб до него уже дошло что что на троле 7к не взятьа на вк изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4097 8 апреля 2015 мб до него уже дошло что что на троле 7к не взятьа на вк изитут проблема не в троллеа втом, что ему слишком туго осваивать новых для себя героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4098 8 апреля 2015 артас просто по телевизору увидел как дядя на троле ебошут и посчитал что стоит его задрочитьхз раньше на все ему похуй было а щас поддался течению, мдаааааааааааааааааааааааааааа Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4099 8 апреля 2015 Он всегда на сильных играл ну на стримах по 100 птс то что были только сильные в этой мете герои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin Thunderkeg #4100 8 апреля 2015 (изменено) а есть старые акичи папича с дотабаффом? знает кто? хотел чекнуть Изменено 8 апреля 2015 пользователем Raijin Thunderkeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение