wuzi #4221 9 апреля 2015 Блядь, лучший в мире. Он правда в это верит? Посмотрите даже самого хуевого игрока на про сцене, хоть кто-нибудь когда-нибудь забывал прожать сатаник? Или выкупиться?иллидан и бкб? нахуй ты чтото пишешьЕбло закрой, пишу потому что так надо. Иллидан и бкб это другая ситуация, он не мог выверить тайминг в драке, когда же нужно убежать он всегда бкб подрубает. Здесь же от этого сатаника его жизнь зависела и ваще игра, как бэ.а там всего лишь проигра зависела( не сравнимо вообще. чуваки в про играх которые спелы не прожимают. а еще бывают ульты в крипов, пиздец, все уволить их нахуй. ротккоторый на инте аегис разбил и они вылетели? не, никто не совершает ошибок, роботы же покорили дотуСори что ебало тебе сказал закрыть, у меня бывает такая хуета. А так я ниразу не видел подобных не прожиманий в про играх. Просто папеч называет себя лучшим в мире, но это само собой не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4223 9 апреля 2015 Артас, попробуй пересесть на фулл хд, 2015 на дворе ведь. Мне даже сложно придумать хоть одно преимущество 720p над 1080p..это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4224 9 апреля 2015 Артас, попробуй пересесть на фулл хд, 2015 на дворе ведь. Мне даже сложно придумать хоть одно преимущество 720p над 1080p..это как?Ну бля посмотри на разрешение его скринов. У него фулл хд монитор, а он специально ставит 720п, потому что видит в этом какие-то мифические преимущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4225 9 апреля 2015 почему фанаты папеча на 3к рейтинга пишут 0 помощи, сын гавна, ты даун с дцп нет я артас из ашэр, очередняра етцпросто по 5 репортов таким пусть в тролят с джагой в лп дауны тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #4226 9 апреля 2015 http://coub.com/view/5ug9p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4227 9 апреля 2015 поставил 1080 и всё маленькое стало анреал сука :lol: :lol: идите нахуй падлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4228 9 апреля 2015 Артас, попробуй пересесть на фулл хд, 2015 на дворе ведь. Мне даже сложно придумать хоть одно преимущество 720p над 1080p..это как?Ну бля посмотри на разрешение его скринов. У него фулл хд монитор, а он специально ставит 720п, потому что видит в этом какие-то мифические преимущества.скажи спасибо что он с квадратного моника пересел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #4229 9 апреля 2015 папич как дела с ммром то? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4231 9 апреля 2015 папич как дела с ммром то? слепецскрин на ласт странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4232 9 апреля 2015 я на 4:3 мониторе уже давно играю в 16:9 моде, ибо обзор (obzor) реально больше ( realno big ) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4233 9 апреля 2015 я на 4:3 мониторе уже давно играю в 16:9 моде, ибо обзор (obzor) реально больше ( realno big ) а я типа нет?или к чему ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4235 9 апреля 2015 Стоит моник 120 герц брать ? сделанный в параше почитает - ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4237 9 апреля 2015 Стоит моник 120 герц брать ? сделанный в параше почитает - ответитОн эксперт в любой области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4238 9 апреля 2015 поставил 1080 и всё маленькое стало анреал сука :lol: :lol:В доте или в винде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4239 9 апреля 2015 Стоит моник 120 герц брать ?илюша пивцаев говорил что норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4240 9 апреля 2015 а толку, руки то те же останутся. И реакция в ксе, а не доте решает.купи лучше акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение