Tasman #4521 10 апреля 2015 лол уже пару постов увидел почему так многовы че ебнулись ?5к рублей в 2015 = 0 копеекче ж ты стримы не оплачиваешь тогда папечу, раз 0 копеек?потому что мне практически похуй на его стримы ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4522 10 апреля 2015 так ладно надеюсь сегодня будет лучшепопытаюсь поменьше разговаривать, поменьше уделять внимания конченным даунам в тиме... щас пока отойду мышку купить новую, та что щас уже гг, каждый третий клик = даблклик потом наверно пару подходов турничар и душ, думаю пойду плэй где то около 16:00 или позже, ну врядли позже 18:00, х3, ну это так - ориентиры чиста, если у меня не будет никаких дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4523 10 апреля 2015 у тебя горит, а значит уже смешно так ладно надеюсь сегодня будет лучшепопытаюсь поменьше разговаривать, поменьше уделять внимания конченным даунам в тиме... щас пока отойду мышку купить новую, та что щас уже гг, каждый третий клик = даблклик потом наверно пару подходов турничар и душ, думаю пойду плэй где то около 16:00 или позже, ну врядли позже 18:00, х3, ну это так - ориентиры чиста, если у меня не будет никаких дел.какую будешь брать?Оп Рубсидик бабло скинул и мышка новая подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4524 10 апреля 2015 так ладно надеюсь сегодня будет лучшепопытаюсь поменьше разговаривать, поменьше уделять внимания конченным даунам в тиме... щас пока отойду мышку купить новую, та что щас уже гг, каждый третий клик = даблклик потом наверно пару подходов турничар и душ, думаю пойду плэй где то около 16:00 или позже, ну врядли позже 18:00, х3, ну это так - ориентиры чиста, если у меня не будет никаких дел. (если не сдохнешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4526 10 апреля 2015 СЫН ДЕРЬМА НА НОВОЙ МЫШКЕ 16-00 по Киеву, 17-00 Мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4527 10 апреля 2015 Количество оплаченных игрушек : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4528 10 апреля 2015 СЫН ДЕРЬМА НА НОВОЙ МЫШКЕ 16-00 по Киеву, 17-00 Мск сори, время равное сейчас ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #4529 10 апреля 2015 Сегодня нас ждут увлекательные сатаники и хексыKREYGASM ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4530 10 апреля 2015 так ладно надеюсь сегодня будет лучшепопытаюсь поменьше разговаривать, поменьше уделять внимания конченным даунам в тиме...вообще про них не говорину дауны 1 раз сказал, все понялине повторяй это по 1000 разна своей игре фокусируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4531 10 апреля 2015 у тебя горит, а значит уже смешно так ладно надеюсь сегодня будет лучшепопытаюсь поменьше разговаривать, поменьше уделять внимания конченным даунам в тиме... щас пока отойду мышку купить новую, та что щас уже гг, каждый третий клик = даблклик потом наверно пару подходов турничар и душ, думаю пойду плэй где то около 16:00 или позже, ну врядли позже 18:00, х3, ну это так - ориентиры чиста, если у меня не будет никаких дел.какую будешь брать?Оп Рубсидик бабло скинул и мышка новая подъехала я всегда беру самые дешовые мышки и клавиатуры просто самое дешевое = самое лучшее, конкретно если речь идёт про мышки клавы беру дешевые потому что разбиваю их быстро мышки впринципе тоже разбиваю быстро, но где то в 2 раза дольше чем клавы в среднем щас выберу просто какую то сильную внешне, чтоб долго разбивать, ну и обязательно удобную для руки офка всё остальное неважно, чем дешевле она тем лучше работаетчем дороже - тем хуже в своё время когда доллар еще был = 8 гривенпотратил 3-4 тыщи гривен на разные мышкипо 500, по 800+ гривен все дерьмопрям супер дерьмо microsoft 1.1a за 80 гривен была в 100000000000000000000 раз лучше разера за 800+просто смешно и щас ситуация такая же взять самое дешевое "дерьмо" за 200 гривен = взять по факту топ мышкуа взять за 2к "годноту" = взять худшее дерьмо эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4532 10 апреля 2015 пока утки.жерар снимает свой жтр, рубсидик делает великие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4533 10 апреля 2015 (изменено) по мне так Х7 обычная, без всяких там EDITIONсамая универсальная, недорогая и прочная (в моем случае вечная, я их не разбиваю) Изменено 10 апреля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4534 10 апреля 2015 про мышки папаня прав рэйзер тот еще шлак мышиный делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4535 10 апреля 2015 разер это фирма по высасыванию баблакачество низкое, цена высокая, пиара овердохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4536 10 апреля 2015 СЫН ДЕРЬМА НА НОВОЙ МЫШКЕ 16-00 по Киеву, 17-00 Мск сори, время равное сейчаскороче энивэй больше 2 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #4537 10 апреля 2015 microsoft 1.1a так-то одна из топовых мышек, особенно для кс, просто её сейчас сложно достать новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4538 10 апреля 2015 Ща будет:Габен ЛИЧНО завез в магаз конченную мышку, не прожимающую бкб team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4539 10 апреля 2015 я когда то во времена первой доты смотрел воды челика из китаятак он в каждой игре жал рандом и с 4мя даунами в тиме делал 30-0 и побеждал http://www.youtube.c...lovecoqu/videosдебик артас пикает 1-2 героев и всегда проигрывает, при этом называет себя лучшим в мирехммм интересноиз 112 героев пикать 2ух нон-стопопм и проигрывать > лучший в мире :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4540 10 апреля 2015 у меня сс канаупала на пол колесико внутри отвалилось нужно паятьдостал старую логитеч, а кана в столе лежит уже месца два рифл ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение