RaptureOfGhost #5881 13 апреля 2015 ну у дракона тож аое, хоть и меньше, и неуяз к магии. Гидра по статам слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5882 13 апреля 2015 таааксвроде всё решил завтру начну стримы с 6800 (врядли в начале дня) даже не верится что я каким то образом выиграл седня 3 игры не смотря ни на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #5883 13 апреля 2015 таааксвроде всё решил завтру начну стримы с 6800 (врядли в начале дня) даже не верится что я каким то образом выиграл седня 3 игры не смотря ни на что6800 есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5884 13 апреля 2015 таааксвроде всё решил завтру начну стримы с 6800 (врядли в начале дня) даже не верится что я каким то образом выиграл седня 3 игры не смотря ни на что6800 есть? ну дая же скидывал скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #5885 13 апреля 2015 таааксвроде всё решил завтру начну стримы с 6800 (врядли в начале дня) даже не верится что я каким то образом выиграл седня 3 игры не смотря ни на что6800 есть? ну дая же скидывал скриныго 10 игр стрик на сларкиче,как раньшеи снова 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5886 13 апреля 2015 ага конечнов твоём воображение инстапик сларка = виверна + акс + сторм мидос + похуй какой керри0% на вин по дефолту достаточно 2 из 3 этих - сторм, акс, виверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #5887 13 апреля 2015 (изменено) ну у дракона тож аое, хоть и меньше, и неуяз к магии. Гидра по статам слабаяГидра медленная как дендроид, урон 30-40, полнейшее гавно в сравнении с чд. Там у болота ток горгоны и василиски тащат Чел просто решил выебнуться, а в итоге зашкварился. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Cloud_All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #5888 13 апреля 2015 ага конечнов твоём воображение инстапик сларка = виверна + акс + сторм мидос + похуй какой керри0% на вин по дефолту достаточно 2 из 3 этих - сторм, акс, вивернакак тогда ты брал 7к?ты же мог тогда,сможешь и сейчасхэллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5889 13 апреля 2015 ах даантимага забыл хахааха сларк на изи лайне против виверны + акса сторм у врагов мидос и антимаг фулл фри как керри вот это кайф достаточно 2 из 4 и сларк уже не сларк тут некоторые в топике писали что типа антимаг не проблема для сларка :petro: :petro: :petro:ну-нухоть я без проблем выигрывал сларком вашего монтано-антимага когда забрал у него сларка, но я понимаю что сларк нихуя ваще не может сделать антимагу есть ток 1 вариант - но при нём если хоть раз умираешь то ты проиграллотар + орчид супер фаст до манты амано если ты умер - игра окончена а умереть сларком через лотар + орчид - супер изи, любой аое прокаст тебе в ульту и ты сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #5890 13 апреля 2015 О найс2014Тогда дота немножко другая была :yes: И мета тоже :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5891 13 апреля 2015 ага конечнов твоём воображение инстапик сларка = виверна + акс + сторм мидос + похуй какой керри0% на вин по дефолту достаточно 2 из 3 этих - сторм, акс, вивернакак тогда ты брал 7к?ты же мог тогда,сможешь и сейчасхэллоу челик ты нубне в обиду я уже рассказывал миллион раз как я брал 7к сларком КАЖДУЮ ИГРУ Я ПИШУ LET ME SOLO PLZ и пишу свои птс и спамлю что оставили меня 1х1 вс хардера в те времена пикались земеля, клок, бх, магнус и прочий мусор на хардуи вот они приходятименно соло хардименно вс моего сларка исход игры зачастую был предопределен на том моменте когда они пришли стоять 1х1 с Лучшим и похуй было на аксов и думовпотому что я был миллион слотов на 30-ой сейчас всё подругому сторм популярен+виверна+узнали все внезапно что ам контрит сларка +акс онли дабл хардом подъезжает даже думов никаких не надо +дабл харда это не редкость даже без акса пиздец опять я пишу супер очевидные вещи которые почему то не понятны тысячам и десяткам тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #5892 13 апреля 2015 офк я нуб, я знаю :Dспс что все объяснилно все равно как-то можно получать птсыостается только везение на команду и на линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5894 13 апреля 2015 почему не берешь снайпера папаня??? вон еедаун изи 6900 ту 7100 сделал на снипере за 2 дня FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #5895 13 апреля 2015 артас для хрома и оперы есть бесплтаное расширение которое юзает прокси, и айпи можно менять одной кнопкой погугли: Zenmatecтавится в один клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #5896 13 апреля 2015 Да изи сларк ебет ама.Во - первых аму нужно много фарма до того как он будет боеспособен, сларке же полезен сразу с начала игры.Во - вторых не собираешь статы на инту, типо скади полюбому не делаешь, а рашишь башер - абисал - бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5897 13 апреля 2015 Да изи сларк ебет ама.Во - первых аму нужно много фарма до того как он будет боеспособен, сларке же полезен сразу с начала игры.Во - вторых не собираешь статы на инту, типо скади полюбому не делаешь, а рашишь башер - абисал - бкбмного ты сделаешь если нету мп прожать скилы или даже тот самый лотар?? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5899 13 апреля 2015 бтв я не имел ввиду что земеля соло хард мусор это еще куда не шло ибо герой хороший рли и полезный но вс меня даже задроты земли (вр на дотабаффе 62% и выше за землю при сотнях игр) 1х1 ничего не могли сделатьа у многих задротов чсв и чсв заставляет их пытаться выиграть линию, когда они видят что это 1х1 линия, но сларка не победить землей, это очень-очень сложно а бывало еще саппорт позонит 1-2 волны буквально врага и они потом пытаются драться вс меня когда я со стиком и пурмен шилдом ужеа для меня это уже огромнейшее преимущество и я не ошибался просто я ваще 1х1 не сливаю никогда, если мой герой не слабее даже когда я супер злой и в рейдже если у меня герой равный или сильнее и саппорты мне не руйнят линию, то врагу будет очень тяжело и лучший для него вариант обычно - это не умереть. почему не берешь снайпера папаня??? вон еедаун изи 6900 ту 7100 сделал на снипере за 2 дня нууууснайпер ну никак не может быть сильнее вк или сларканасчет тролля х3 - по ситуации сегодня вот зафорсили взять снайпера... основная причина вообще - это то что я им вообще не имею никакого опыта в доте2а не имею опыта по причине того что я не умею играть без автоатаки, а снайпером надо отключать автоатаку, подругому нельзя играть, это не снайпер из доты 1, ну сегодня я попробовал, впринципе играбельно, но всё же... это плохая идея учиться кем то играть на моих птс линой пытался учиться но забил, но сыграть если че могу без проблем всё таки, хотя бы на уровне 5800-6000 точно, если игра пойдет то офк выше.троллем всё таки научился, но он энивей оверрейтед, этот герой не ровня сларку и вк, просто вот ниже их... да и успел овер дохуя игр проиграть пока учился. артас для хрома и оперы есть бесплтаное расширение которое юзает прокси, и айпи можно менять одной кнопкойпогугли: Zenmatecтавится в один клик уже стоит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #5900 13 апреля 2015 Да изи сларк ебет ама.Во - первых аму нужно много фарма до того как он будет боеспособен, сларке же полезен сразу с начала игры.Во - вторых не собираешь статы на инту, типо скади полюбому не делаешь, а рашишь башер - абисал - бкбмного ты сделаешь если нету мп прожать скилы или даже тот самый лотар?? Ну есть ботл на крайняк, а там потом уже и статы подъедут с плюсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение